首页
社区
课程
招聘
[求助]关于书中p70页的数学推导不是很明白

[求助]关于书中p70页的数学推导不是很明白

P70 代码清单 4-9 小练习2
书中把汇编代码最终变成数学表达式(ecx*2^32+c)/2^35后,下面接着一句
"进而推导"之后的就不知道什么意思了,a是在哪里冒出来的?还有n是哪里来的?

现在还读高1,很多数学知识都还没学加上本身比较笨,希望高手尽力回答下不要看太简单就不回答了。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有些问题我都不懂得怎么描述出来,唉。。哪位懂的人能在QQ上详细给我讲一下吗 谢谢
雪    币: 292
活跃值: (153)
在线值:
发帖
飘过。。。。。。。。。。。
雪    币: 90
活跃值: (91)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学好数学才是硬道理啊

高中数学是最基础的,楼主加油
雪    币: 403
活跃值: (10)
在线值:
发帖
a就是一个任意的被除数,我没上过高中也没学过多高的数学,所以这些推倒公式也看的云里雾里的。
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
LZ的问题我倒是很乐于解答,而且看起来能解,不过你能把公式写清楚一点吗?用个math type什么的好好把公示写出来。你画那个东西我看不出来是啥
在线值:
发帖
请问你有买C++反汇编逆向揭密这本书吗,在这本书的70页,谢谢!
在线值:
发帖
刚才在q上问了钱老师,虽然没解决问题,但是钱老师建议我去问数学老师,我觉得钱老师人应该比较好,希望以后能到科锐学上一年。。by the way ,刚才静下心来想了想,这个问题终于解决了!谢谢ls热心回答的朋友!
雪    币: 249
活跃值: (25)
在线值:
发帖
回复下,自己推导了下,不知道对不对:

上传的附件:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//