首页
社区
课程
招聘
公司开发游戏,希望加壳,特询问购买事宜

公司开发游戏,希望加壳,特询问购买事宜

请大家推荐一款比较适合网络游戏客户端使用的壳

公司是正常购买

希望大家给些意见

如果有人有好的产品可以联系我

msn: xiaoya@tangtang.com.cn

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
要什么壳直接去其主页和其软件公司联系
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
是希望各位老大给个建议

哪种壳强度好点
雪    币: 158
活跃值: (31)
在线值:
发帖
发这种帖子干嘛,找bian呀,不信你放出来试试看
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
ASProtect/Armadillo/EXECryptor/CrypKey/Themida 等都是强度高的保护壳
ASProtect相对来说兼容性也较好

http://protools.reverse-engineering.net/
Packers条目
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
做私服的
雪    币: 244
活跃值: (105)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
呵呵,游戏?我建议还是不要加壳的好
速度会慢很多
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
这个我就有发言权了~

网络游戏客户端,我个人不推荐+壳处理

首先,还是我们破解大大的老话,加壳就是用来压缩体积的,在强的壳也有人能破。

其次,加强壳有一个坏处就是,安全系数越高!资源占用越大。你不希望你的游戏本来P3就能运行,现在搞到P4才能运行吧(当然形容的有些夸张)

道理就是这个道理,如果你执意要加!我个人推荐ASP系列,兼容性最好。。。。
雪    币: 214
活跃值: (86)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
唉,不过是游戏客户端而已,加壳干吗拉???

要是做外挂的想要封包,你有壳也没有用~~

就用个ASPACK算了啊 ~~~
雪    币: 213
活跃值: (96)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
游戏公司也不容易,现在竞争那么激烈,玩家群有分流,玩家数量固定,游戏那么多,分流了,也不容易,反正加什么壳对分析都没多大影响,只要想分析,还真不信有分析不出来的东西。

关键还是可玩性问题,有些游戏对外挂依赖性不强,但是好多游戏整天那么单调,不出现外挂就奇怪了,整天就打怪,打怪的那种游戏很难避免出外挂。不过建议还是加个强壳
在线值:
发帖
谢谢fly
在线值:
发帖
我还是想针对大家的看法补充几点:
外挂我也做过,而且不只一个,现在算是被招安的类型,笑,所以我能知道外挂制作者的心态。
做外挂就是为了赚钱呗,当然一开始有些不是,最早的时候我是自己好玩,到后来也是想赚钱。
因为是为了赚钱所以外挂需要稳定,而做外挂的最担心的是对方有技术上较量。如果不为了赚钱,这个可能很好玩,但一旦外挂收费而对方依然频繁的变换协议加密算法,更新游戏版本,这就会很头疼。我曾经遇到一款游戏一个月变了3次协议加密算法,实在是让我觉得做着不合算。
所以对于外挂只要不断增加外挂制作成本就行了。我也知道加壳不可能完全保护住客户端,我自己也曾经根本不去脱壳只是dump内存块下来用IDA半手动的分析,但只要能加大对方的成本,就值得去做,毕竟作为一个大公司是有这样的人力物力去干的。
我对壳多少有些了解,但毕竟不是专门做这块的,所以想来问大家一下意见。壳只是我们工作的一部分,可以看成是第一道门,希望这个门能越强越好。其实从我的角度来说,我更希望是找到国内的壳来合作,因为这样可以得到更好的支持,也就是说不是仅仅把这个看成一个壳的买卖过程,而是看成一种服务的购买过程。国内我只知道幻影和老王的,也准备去联系下。来这里也是希望能有高人有自用的壳,自认为强度不错的也可以联系,毕竟被人研究的少的壳安全系数也会高一些。
雪    币: 241
活跃值: (21)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
个人不认为加壳有多少用处,对于游戏客户端,一个强壳可能引起的性能降低、兼任性降低、稳定性降低、被杀毒软件误报等等问题,可能完全抵消掉他带来的安全性的提高引起的收益。好的游戏策划、严密的服务器逻辑更有用。
雪    币: 513
活跃值: (2258)
能力值: ( LV9,RANK:2130 )
在线值:
发帖
我是看客,今天只灌水
活跃值: (11)
在线值:
发帖
同意12楼,不愧是职业的

我也同意更改加密算法,哪怕只是做小手脚,就能搞定(但是如果你遇到那种比较有头脑的外挂运营人员,他可能针对这种状况,做出调整,简单的说,运作的好,比公开发布赚得更稳定,更多!)

不过大家是否都进入了一个误区?

难道做游戏要把精力重点放到安全方面?难道游戏本身的游戏性不重要么?当然传奇就例外了,真不知道为什么这个游戏为什么会活到今天,太不解了。。。。
雪    币: 264
活跃值: (34)
在线值:
发帖
因为他实在太适合国内的低级玩家了:)这就是为什么弱智的游戏倍受追捧,有内涵的就曲高和寡了:)
雪    币: 203
在线值:
发帖
可以使用sf
雪    币: 415
活跃值: (94)
在线值:
发帖
什么都需要加壳了
在线值:
发帖
建议作者从开始写程序就要考虑使用壳代码进行自压缩自加密。
输入输出表的加密最好由程序自己完成。用外部的壳只能起混乱作用。否则你就等死吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//