首页
社区
课程
招聘
[讨论]还记得你大学毕业时候那刻的心情么?

[讨论]还记得你大学毕业时候那刻的心情么?

免费 0
支持
最新回复 (40)
雪    币: 1242
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也这么认为,记得离校时候我看着自己的寝室楼和图书馆,眼里不知不觉的多了点泪水,这里有我太多的回忆了,但是就是没有学会很多的东西,为了逃避工作而考验,但最终还是被揪回到了工作岗位,工作数月有余,最怀念的还是大学的那种自己想学什么学什么,想做什么做什么.....
   人生这个直播剧,有时候真的比较悲剧,总在失去了的时候才知道它的珍贵.....
在线值:
发帖
很是赞同哈!
在线值:
发帖
工作了,办公室的桌椅和图书馆的差不多,但是再也坐不出图书馆的那种感觉,这几天工作压得我都快疯了
在线值:
发帖
毕业这么久了,第一次拥有双休日
雪    币: 171
活跃值: (10)
在线值:
发帖
读书人的事~不能算干坏事~向你学习~
雪    币: 143
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
马上要大三了,正在考虑要不要回学校......   
雪    币: 1025
活跃值: (225)
能力值: ( LV12,RANK:310 )
在线值:
发帖
围城 围城 围城
雪    币: 111
在线值:
发帖
毕业了  好好工作吧   多挣钱 才能扛起校园爱的待续,扛不起的 多半分手  
我有一玩大的朋友  那时候刚毕业  急于挣钱买房就跑去埃及做了一家中国工厂的业务员,那边一年10万对于刚毕业不错了,可惜回来后老婆也跟人跑了 他的校园爱情就此打碎
雪    币: 27
活跃值: (90)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
最怀念的只有图书馆,那些我熟悉的书架,书桌,椅子和书本。
雪    币: 544
活跃值: (264)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖

在线值:
发帖
     我也遇到类似的问题,当时为了工作,强忍着她的泪水选择了暂时的离开,我知道她对我很好,或许也不会出现上述的问题,但是有时我的心有时候真的好难受,知道她在异地他乡的过的不好,而我也被目前的工作暂时搞的不可开交,心里的那种无力真的不是可以用言语来表述的,为了生活这到底是我们谁的错???
   也许这就是我们不是富二代或者官二代的一个必然吧!
在线值:
发帖
心疼到死,我该怎么办?事业还是爱情?
雪    币: 692
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

雪    币: 111
活跃值: (113)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
大四鸡飘过。。。
雪    币: 692
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
好人一生平安
雪    币: 155
在线值:
发帖
大学毕业很淡定,回想起来有很多值得思考的地方
在线值:
发帖
此刻我真的几乎已伤心之死~~~
对不起
真的不知道再说什么了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//