首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 50kx 求助一个OD状态栏显示的问题 0.00雪花

[旧帖] 50kx 求助一个OD状态栏显示的问题 0.00雪花

如图在OD的数据区点击任何一条数据都可以在OD的状态栏显示对应的10进制和16进制的数值,请问这个是插件还是什么?如果我需要加载在其他OD该如何添加呢??

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1579
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ的OD是哪个版本的啊,是新版的本来就有吗?我都没见过。我觉得应该是你插件的问题吧。你可以找到是哪个插件,应该是数值转换的工具吧。你把OD下有个PLUGIN目录,找到对应的DLL文件,拷贝到你需要用的OD中,那个OD自然也就会显示了啊
雪    币: 788
活跃值: (60)
在线值:
发帖
不好意思这个方法我试过了
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你把插件全移走试试就可以了,实验证明是插件。
在线值:
发帖
你只要一个一个插件试过去就知道是哪个了,然后把插件复制到对应的OD的PLUGIN目 录下就可以了
在线值:
发帖
发觉不是插件的问题..........我把PLUGIN的dll文件全部移除发现依然有那个功能!
在线值:
发帖
那就说明你的OD是个修改版本。
雪    币: 28
活跃值: (10)
在线值:
发帖
其实OD内核很容易写的
自己写一个自己用顺手一些
楼主你说呢?
雪    币: 211
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我的OD好像从来没有这个
在线值:
发帖
看来还是自己手工写一个好了..........
在线值:
发帖
你写个插件就可以实现了,没必要自已去写个类似OD的程序,那样累死你。
雪    币: 4
活跃值: (14)
在线值:
发帖
为什么我的od没这个功能
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//