首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一个简单的已分析的封包验证,转本地 0.00雪花

[旧帖] 一个简单的已分析的封包验证,转本地 0.00雪花

最近拿了个老版的外挂破解。很简单,封包是固定格式的,我已经分析出来正确的格式了,打包在附件里面。我也写好了封包本地验证的代码,一并打包了,还有分析过程。我刚开始是想直接爆破的。

0040C549    E8 82ADFFFF     call DKstart.004072D0

在这个CALL下面只要不跳转就是验证成功,但是爆破之后外挂会打开网页,就是不会运行游戏。也就是还有暗桩。

还有一个方法是0040C604    E8 37A7FFFF     call DKstart.00406D40这个CALL下面是取游戏验证时间,连续压入3个时间,只要修改下也可以破解,但是还是不会注入游戏。

于是我最后分析了封包。居然发现格式是固定的!!很快把正确的封包格式弄了出来(见附件)。并且写了本地验证的代码。

关键来了,它是固定IP验证的,不是ASP,PHP之类。所以我通过修改本地连接把IP转到本地,它一共会发送4次数据,但是转向之后它发送了3次之后,最后一次关键数据不发送了!!

然后弹出对话框显示“网络延迟”!!经过分析,发现它不是通过网络验证发现IP被转向的,应该是本地判断的,我原来以为他会检查本地连接的IP,于是通过HOOK等方法转向,还是不行。

搞了几天还是没搞懂,所以上来求助。分全给你们了。希望给我提示下那个“网络延迟”怎么跳过去让它发送最后的数据完成所有的验证。或者提供下转向的方法不会被它检测到。

我还有个想法就是等他解密完成后修改它的IP为127.0.0.1,但是找不到修改的地方,我也脱不了这个壳。望各个大大指点迷津。酬谢。

附件为115的链接,就不用浪费各位大大的分了。

附件里包括:我分析的代码(部分没写出,当时懒的记上去了),本地验证的代码,程序

http://115.com/file/ane5uj17#程序,数据及代码.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 28
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
学习了,请问一下暗桩是什么?
可以帮解答一下吗
雪    币: 160
活跃值: (11)
在线值:
发帖
可以简单的理解为暗地里的检验。我上面的帖子我自己解决了,原来是看错了端口
雪    币: 166
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那就散发KX吧,已经扣钱了。
雪    币: 196
活跃值: (43)
在线值:
发帖
呵呵,还是学道东西了
雪    币: 0
在线值:
发帖
来学习一下。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 63
在线值:
发帖
看起来好费劲。
雪    币: 58
在线值:
发帖
坚持,学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//