首页
社区
课程
招聘
手机上编程,蹲茅坑也能学编程!

手机上编程,蹲茅坑也能学编程!

好东东,分享!

下边是 GCC 和 G++ 插件的地址,有 GCC 的支持,可以编写很大的程序咯。

http://115.com/file/cl3q905r#
com.n0n3m4.gcc4droid-1.apk

如出现不能安装请  卸载原程序 -> 安装插件 -> 打开插件解压 -> 卸载插件 -> 安装源程序 即可。

另外在Performance那里可以设置支持语法高亮、触屏选取、自动语法对齐等。。

附件是安卓软件安装器,可选择性下载,包括相关图片。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 639
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个有必要把编程带到厕所吗?
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
晕到死,到厕所抽着混合行香烟,写混合型代码
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
晕倒,只有安卓版吗?有塞班版不或者jar?
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
苦逼啊。。。上厕所也得编程。。。
雪    币: 6771
活跃值: (2595)
在线值:
发帖
可以玩玩,也不一定非得是蹲厕所的时候用啊,
可以在火车上,地铁上,无聊了,或者突发灵感,就敲上几行呗,还是很不错的。
雪    币: 428
活跃值: (33)
在线值:
发帖
这个想法不错啊~~
雪    币: 357
在线值:
发帖
真心DT,写程序的都好苦逼啊
雪    币: 310
在线值:
发帖
楼主该不是小甲鱼吧
雪    币: 538
活跃值: (259)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
顶楼主
话说很久以前我就想找这玩意..
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
呵呵,资源哥一出手就是牛哄哄的东西啊。拜谢了
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
Toilet Code Maker.

虽然楼主换了头像但是感觉还是很基。
雪    币: 375
活跃值: (86)
在线值:
发帖
连厕所也不放过啊,小心过劳…………
雪    币: 285
活跃值: (16)
在线值:
发帖
诂计以后公厕要开始计时收费了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//