首页
社区
课程
招聘
又来求助了,壳已经脱了,但双开问题。。

又来求助了,壳已经脱了,但双开问题。。

程序的壳已经在别人帮助下脱除了。

登陆器也能多开了。

只是最后一步,登陆后的挂机界面只能运行一个,而不能同时运行2个。

以下是2个测试账号,选择第一个区。

游戏帐号 ceshi12
游戏密码 123456

游戏帐号 ceshi11
游戏密码 123456

以下是别人成功破解双开的界面。

===========================

求各位朋友指点一下,如何才能破解限制。别人提示是 文件和端口的限制,本人摸索不出特来求教。谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
双开 还不是简单
雪    币: 106
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,能指教一下吗。。我对这个实在不懂。。没搞过编程。
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
拉截API:CreateFile就可以了
在线值:
发帖
谢谢,这么还是很难分析,好多call。。

我对比一下 成功和不成功的 两种情况,其中就是发生在这之后。。

因为对编程一窍不通,还是不能顺利的分析关键点。。。

只只要 成功运行时候 在此图之后还有一次拦截,貌似是说“开始挂机”

不成的情况 就直接over。。

但我用ctrl+F8 发现后面也有好长的东西和代码。。根本搞不清那里是重要的。。

还请大侠帮助一下。。完成俺多年前上大学时候的愿望。表示我是读工科的,搞这个真的不在行。谢谢了
上传的附件:
在线值:
发帖
雪    币: 34
在线值:
发帖
这个程序用了互斥体,找线程,有相同的就不会打开新的
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
很间单下断

效果
上传的附件:
在线值:
发帖
[QUOTE=wangweilll;1070045]很间单下断

效果
[/QUOTE]

很无语的我,我只会跟着到你说的那个 exitprocess 点

剩下的我又不会了,乱跟踪了一通 也没找到门路。。。

能否再麻烦你将一下操作好吗? 或许是我应该放弃算了。。

上传的附件:
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
[QUOTE=曾经来过;1070065]很无语的我,我只会跟着到你说的那个 exitprocess 点

剩下的我又不会了,乱跟踪了一通 也没找到门路。。。

能否再麻烦你将一下操作好吗? 或许是我应该放弃算了。。

[/QUOTE]

用堆栈回溯法向上回溯4次就可以找到关健跳了

一共要改两个地方
在线值:
发帖
才回来。,。。
上传的附件:
在线值:
发帖
在堆栈里找找就有线索了啊
在线值:
发帖
我找不到。。除了EXIT PROCESS看起来是断线程 的其他根本不懂。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//