首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位大哥快来帮帮忙啊 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位大哥快来帮帮忙啊 0.00雪花

我在一次用OD调试的时候不小心跑到了系统的领空,而也很不小心的犯了迷糊
居然给修改了   结果现在用OD 调试每个程序的时候都会出现那个错误·····
用一键还原之后也不管用   还老是蓝屏
哪位高手帮帮忙  指点迷津!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 279
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
换个od看一下,要不在虚拟机里调试,再不行重装系吃统吧。。
雪    币: 4
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Threads, 条目 0
标识=00000704(主)
入口=00403225
数据块=7FFDF000
最近的错误=ERROR_FILE_NOT_FOUND (00000002)
状态=激活
优先权= 32 + 0
用户时间=   0.0000 s
系统时间=   0.0000 s

这个是我的OD加载程序后(T 也就是 显示线程 那个窗口)出现的
应该有这个值吗  还是我的电脑出了问题呀
搞的我值发晕  哪位老手帮忙看一下
在线值:
发帖
我已经用U盘(一键工作室)从装了,可还是老出现一些奇怪的错误
郁闷  看图片的工具也有问题了·········
上传的附件:
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
在工具栏 窗口 选 cpu 看一下
在线值:
发帖
哦,没有人带就是麻烦  什么都搞不懂   晕头转向
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//