首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 笔记本被盗可以通过技术手段找回吗? 0.00雪花

[旧帖] 笔记本被盗可以通过技术手段找回吗? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (243)
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jew
只要留门就应该可以吧,不知找到了没.
雪    币: 483
在线值:
发帖
唉,旧的不去 新的不来啊
雪    币: 30
在线值:
发帖
可以找回的,只要那台电脑上网!
雪    币: 4
在线值:
发帖
呵呵,基本没有什么好办法的,你的本又不能定位!!!
雪    币: 44
在线值:
发帖
计算机名 mac地址可以找到
雪    币: 5
在线值:
发帖
绝!好主意!!!不过不知道TC是不是要查你的护照。
雪    币: 44
在线值:
发帖
果断只有去二手市场里面找了,其实我觉的报警才是最靠谱的办法,虽然希望不大。
雪    币: 3
在线值:
发帖
丢的东西能找回吗?还没听说过
雪    币: 36
在线值:
发帖
就算留有后门。。如果对方不开机那也是没办法的吧。
在线值:
发帖
美国电影可以找到。但你不能!!
雪    币: 2904
活跃值: (1337)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
既然丢过了就没有什么好办法了,只能查监控。或者想想你本上有啥能利用的吧
雪    币: 3
在线值:
发帖
这应该很难找回的。可以去附近二手市场看看。
雪    币: 35
在线值:
发帖
一般来说你如果没有安装一些特殊软件基本无望啦。。。
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也有过此经历,哎,起起都伤心,那可是我第一台笔记本
在线值:
发帖
caz
以后电脑装个笔记本防盗大师。
雪    币: 31
在线值:
发帖
引用华夏论坛::“值得关注的是,卡巴斯基平板安全软件能够远程锁定丢失或被盗的平板电脑,或者完全清除设备中存储的个人数据。该产品通过GPS、GSM或附近的Wi-Fi来确定丢失或被盗设备的位置。拍摄面部照片功能通过平板电脑的内置摄像头秘密拍摄当下设备使用者的面部照片并发送给设备失主。其产品界面特别针对基于安卓系统的平板电脑而设计,充分考虑了平板电脑同智能手机和计算机的异同。根据卡巴斯基提供的相关数据,此平板安全软件具备如下功能”
雪    币: 41
活跃值: (25)
在线值:
发帖
你还是报警吧。现在城市的视频监控覆盖率很高,看一下能不能找回来。祝你弟弟好运。
雪    币: 37
活跃值: (56)
在线值:
发帖
主要看有没有追踪系列软件!没有的话只能用无线mac追踪,效果不好!!
在线值:
发帖
这个貌似很难把     我们学校一个宿舍都少了  后来也没找到
雪    币: 119
在线值:
发帖
这种事情报警也没什么用,防盗只能自己注意,还是请楼主今后多加防范为好。电脑上的重要数据一定要备份到移动硬盘,电脑丢失其实不是什么大事,里面的重要数据丢失才是比较遗憾的。
雪    币: 66
在线值:
发帖
很对,之前要么安个gps模块,或北斗,或手机模块之类也可以。  软件实现的话,就是给电脑弄点点后门木马之类。  已经被偷 就难了。
雪    币: 4
在线值:
发帖
如果一周内没找到,劝楼主还是买新的吧
雪    币: 43
在线值:
发帖
我记得我大学时侯看到宿舍电脑被偷时就是封堵宿舍楼各出口,校警立马赶到。
雪    币: 57
活跃值: (28)
在线值:
发帖
品牌机知道自己的主机号,也许通过官方能够知道
雪    币: 39
在线值:
发帖
我在笔记本里面的空位加了一个小的GPS模块,用USB转串口连接的。用木马的客户端可以查询。我在考虑用BIOS后门。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//