首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 笔记本被盗可以通过技术手段找回吗? 0.00雪花

[旧帖] 笔记本被盗可以通过技术手段找回吗? 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (243)
雪    币: 35
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主基本没啥希望了……节哀吧……
雪    币: 36
在线值:
发帖
后门得提前留啊,而且而且,别人拿到电脑直接格式化盘重装系统就没办法了啊,什么开机密码都是浮云~
在线值:
发帖
还想找回,不太可能吧
雪    币: 183
活跃值: (74)
在线值:
发帖
可以,调卫星监控
雪    币: 30
在线值:
发帖
自己事前保管好。
雪    币: 33
在线值:
发帖
笔记本里,装一个内置的gps定位系统,和笔记本用一个电源,只要笔记本有电,就不停的给你定位啦,呵呵。
雪    币: 200
活跃值: (25)
在线值:
发帖
通过物理地址找不出ip的吧?
雪    币: 2
活跃值: (102)
在线值:
发帖
应该没办法吧,人家一还换系统,什么后门都没的
雪    币: 25
在线值:
发帖
找警察大哥帮忙
在线值:
发帖
理论上是可以的,通过MAC地址,多数人不会修改网卡的MAC地址,但实现起来也许没那么容易。
在线值:
发帖
让警察叔叔帮你吧
雪    币: 253
在线值:
发帖
笔记本有个安全模块TPm  在提供这个服务国外有用
雪    币: 39
在线值:
发帖
这个不是不可能关键是你的笔记本是不是有这样的条件
雪    币: 13
在线值:
发帖
拿出买电脑里面赠送的说明书,找到序列号,打电话给产家,把序列号报过去,然后你懂得
雪    币: 42
在线值:
发帖
[QUOTE=野小子;1069587]各位大哥,大姐,今天我老弟的笔记本电脑给人偷了,我想问一下可以通过技术手段找回吗,求各位大神帮帮忙啊,小弟在此先行谢过了[/QUOTE]

报警,报上你的MAC地址,让警察帮你找。
雪    币: 0
在线值:
发帖
inx
我的dell的商务本 有这个找回的功能。 不过其他的就不清楚了。可以联系一下你那个品牌的客服
雪    币: 87
在线值:
发帖
关键是别人就算不懂,也会交给电脑城去弄
雪    币: 4
在线值:
发帖
笔记本通过技术手段找回这个概念比较好,暂时没听过有啥有用的方法
雪    币: 3
在线值:
发帖
高端商务本可能找得回。
如果是外国友人的话可以借助行政手段哦
在线值:
发帖
[QUOTE=野小子;1069587]各位大哥,大姐,今天我老弟的笔记本电脑给人偷了,我想问一下可以通过技术手段找回吗,求各位大神帮帮忙啊,小弟在此先行谢过了[/QUOTE]

笔记本既然已经被偷了,而且之前没有做任何防备工作,找回的的可能微乎其微,有一个方法不知是否可行?!你找人做一款软件,专门搜索你的电脑的网卡地址(网卡地址的获得需要你联系电脑经销商或生产商,或许他们可以从生产记录中查到),再加上网络警察的协助,或许能够找回,祝你好运!

笔记本既然已经被偷了,而且之前没有做任何防备工作,找回的的可能微乎其微,有一个方法不知是否可行?!你找人做一款软件,专门搜索你的电脑的网卡地址(网卡地址的获得需要你联系电脑经销商或生产商,或许他们可以从生产记录中查到),再加上网络警察的协助,或许能够找回,祝你好运!
雪    币: 30
在线值:
发帖
貌似有自己的后门就好办了,mac也是不错的选择
在线值:
发帖
xms
没招    报警也没用
雪    币: 14
活跃值: (15)
在线值:
发帖
可能性不太大啊
雪    币: 1
在线值:
发帖
看你能不能记住你的MAC地址,记住了也是大海捞针啊,可能性微乎其微
雪    币: 76
在线值:
发帖
冒失罢了
下次小心
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//