首页
社区
课程
招聘
有这个脱壳工具吗?UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

有这个脱壳工具吗?UltraProtect 1.x -> RISCO Software Inc.

有没有这个的脱壳工具呀,大侠们推荐一个给我呀。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 6
支持
最新回复 (10)
雪    币: 241
活跃值: (160)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UltraProtect 1.x 好像就是ACProtecr 1.x吧?
好像这个没有现成的脱壳工具啊,只有手脱了
雪    币: 222
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我查了一下,是这样的。

这个名字是我用 PEID 查出来的。

那么请教这东西怎么才能脱掉呢?  极品网络电视电影II 就是用这个东西加密的。

有没有破解教程啊?
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
用OD中的插件 UltraProtect 1.x_ACP 1.22 OEP Finder.osc脱!
在线值:
发帖
楼上的哪里有下载吗?
雪    币: 416
活跃值: (29)
在线值:
发帖
如没有思想准备,最好不要去破 :D
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
这个od插件偶没有用过・
好象在看雪 工具下载区 有吧・・・
最初由 tjwp 发布
用OD中的插件 UltraProtect 1.x_ACP 1.22 OEP Finder.osc脱!
在线值:
发帖
7楼所说的插件,我都下载了,但没找到啊,是类似的名称么?还是用了其他的名称
雪    币: 203
在线值:
发帖
UltraProtect 1.x_ACP 1.22 OEP Finder.osc
这个是个插件的脚本~
这个脚本只是找到程序的oep
还有很多东西要处理
如果是新学破解,最好放弃
在线值:
发帖
其实UltraProtect 1.x用对了脱壳方法是一瞬间的事。
我不建议用只用OD来脱,很麻烦。
冰盾(就是用这个壳)的不知道大家是否脱过。我开始用OD脱了很久都有问题。后来找到了一个比较好的捷径!
1)用ti找出OEP
2)直接用OD插件DUMP
这样就可以了。
DUMP出来后的也不用修复直接就可以用。
大家可以试试!!
在线值:
发帖
能讲解详细点吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//