首页
社区
课程
招聘
[求助]老王的加密壳,已经脱壳,不能破解

[求助]老王的加密壳,已经脱壳,不能破解

老王的加密壳,已经脱壳,不能破解。脱壳能简单,但是这小程序有点像CrackMe,但我感觉好难,你输入注册码点确定,没有任何提示,直接退出。资源编辑器查看,也没有可用的资源。OD载入,运行不了窗口,运行了直接退出,查找字符串也没有可用的信息,很简答的一个小程序,但是却没有一点破解思路,哪位大侠来看看,谢谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 193
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哪里搞的?作者呢
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
在线值:
发帖
ACP的壳,哪是老王壳了,再说是冒险岛外挂,禁止求破!!!!!!!
雪    币: 248
活跃值: (33)
在线值:
发帖
明码的 lz自己跟下
上传的附件:
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
[QUOTE=七夜血;1069617]明码的 lz自己跟下
[/QUOTE]

谢谢,我再试试
在线值:
发帖
不好意思,看来我错了,FI也欺骗我,晕。还好我脱了。能不能给个破解思路啊,下消息断点吗?
雪    币: 248
活跃值: (33)
在线值:
发帖
下断vb的字符串比较,注册码比较长,注意下堆栈窗口
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
33FE5ED626347BE3CBF5C116280DD3A47BBCC45A
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖

166A4716    8D45 DC         lea eax,dword ptr ss:[ebp-0x24]
在线值:
发帖
谢谢,我想问下,为何OD中不能运行起来,ANTI了吗?
在线值:
发帖
[QUOTE=winnip;1069750]
166A4716    8D45 DC         lea eax,dword ptr ss:[ebp-0x24][/QUOTE]

谢谢这位大哥,请问为何OD中不能运行起来啊,隐藏了还不行。
在线值:
发帖
其实我是想找思路,并不是求破,这是好几年前的一个东西了
在线值:
发帖
是bp lstrcmpA吗?bp lstrcmpW // bp lstrcmp bp// strcmp,这些也都试了,可是就是返回不到程序领空啊,00xxxxxx。 我断下后怎么走都是在7xxxxxxx,明显在系统领空了,返回不过去,怎么办啊,求指点,谢谢了。
在线值:
发帖
[QUOTE=winnip;1069750]
166A4716    8D45 DC         lea eax,dword ptr ss:[ebp-0x24][/QUOTE]

是bp lstrcmpA吗?bp lstrcmpW // bp lstrcmp bp// strcmp,这些也都试了,可是就是返回不到程序领空啊,00xxxxxx。 我断下后怎么走都是在7xxxxxxx,明显在系统领空了,返回不过去,怎么办啊,求指点,谢谢了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//