首页
社区
课程
招聘
[原创]软件注册码及防破解系统

[原创]软件注册码及防破解系统

之前自己做的一套用于共享软件的防破解系统,可用于生成注册码,绑定机器,和防黑客破解。
该系统采用我自己写的加密算法以及采用多种防破解技术,安全强度高。
经实际应用测试,成熟问题,经应用的共享软件没有再存在被破解问题。
可买应用库或源代码。信誉保证,遭非法破解退钱或针对需求进行升级,直到您的软件安全为止。
QQ:254761079
北京的用户可面谈。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 295
活跃值: (225)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
evilor 2012-5-4 13:16
广告。。。。。。阿
雪    币: 667
活跃值: (604)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xzxb 2012-5-4 13:25
没有被破解的可能。。。。。。。。。能不能给自己留点余地呢。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
chenzhiyi 2012-5-4 13:42
还以为是软件呢,没意思
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
柔情似水 2012-5-4 14:16
这么广告的啊,有攻不破的墙么?
雪    币: 45
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
shenger 2012-5-4 15:14
有什么信誉保证呢,多强的防护不总能被破嘛。。
雪    币: 38
在线值:
发帖
keywolf 2012-5-4 15:16
矛与盾嘛,有攻有防。。。额,确实是广告,不好意思:(,之前做的系统,最近手头紧,就想换点钱花花,没别的意思。我不敢说我的墙有多牛,也不敢说绝对攻不破,不过这是相对的嘛,有价值就行,当破解太难时,就没那必要去破解了,对吧,获得没有付出多了
在线值:
发帖
keywolf 2012-5-4 15:20
我自己写的加密算法,自己做了N多种防护(针对逆向过程)。一般的共享软件等用用还是不错的,而付出也就不到一个程序员半个月工资。。。当然,要源码的话,价格会高一些。信誉,也就是,确实被破了(看需要多长时间的保护期),那可以选择让我退款,或者我给你再做针对防护,随你软件升级。
在线值:
发帖
keywolf 2012-5-4 15:22
我想找广告区。。。找不到啊找不到专门发广告的地。。。污染大家眼球了:(在此说声抱歉
雪    币:
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
mb_pctfltte 2023-5-22 16:13
推荐一款叫飞天诚信RockeyArm的产品。大家可以了解下硬件加密软件。
雪    币: 5812
活跃值: (3605)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
yimingqpa 1 2023-5-22 16:21
mb_pctfltte 推荐一款叫飞天诚信RockeyArm的产品。大家可以了解下硬件加密软件。
别到处秀了!!!  懂点单片机用脚都能撸一个你那玩意....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回