首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助]版主,关于挂机看雪怎么这2天不增加啊? 0.00雪花

[旧帖] 求助]版主,关于挂机看雪怎么这2天不增加啊? 0.00雪花

不是说挂机得看雪有增加吗?我也回复了,我也逛帖子了,我也定期刷新页面了,可是就是没见加看雪啊,还是一个数。QQ有个软件,QTALK,挂机得分机制一样,都自动刷新的,只要呆在相应的Qtalk房间,每天都可以拿到5积分。本来不想开新帖的。。。。但是那帖子顶太多了没人光顾啊。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wli
麻烦大家看看自己的KX,貌似这2天都没增加呢。我刷新对比过。到12点还是前2天的数。。。。
在线值:
发帖
wli
现在KX升到42就不动了,已经连续3天了,麻烦版主看一看啊。
雪    币: 14
活跃值: (1107)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
是啊,是不是出问题了呀
雪    币: 28
在线值:
发帖
我是不是不能回复别人的帖子啊???没有回复框啊??
雪    币: 4
在线值:
发帖
可以的,我的就可以,网页装个插件,30秒刷一次,每天5kx到手。你可能每次刷网页的间隔太长了
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加我好友,我送个邀请码给你
在线值:
发帖
wli
不是久啊,平时1小时后自动离线,然后重登陆,每天至少能拿2KX,现在我无论怎么退出登陆怎么刷新,怎么回复,怎么点击精华帖,都是不增加KX的。你那什么插件那么牛?说说名字我看看。
雪    币: 2528
活跃值: (19)
在线值:
发帖
这个还真是难懂
在线值:
发帖
wli
很不错。谢谢了。
雪    币: 13
在线值:
发帖
好像这个一直挂着不能增加的,要不时刷新才行
雪    币: 7
在线值:
发帖
我都一个星期没+KK了
雪    币: 7
在线值:
发帖
我都是手动挂的。。。
雪    币: 239
活跃值: (41)
在线值:
发帖
我的也不涨啊,可不可以先找个会员要一个,以后再还给人家KX
雪    币: 4
在线值:
发帖
我用的搜狗,你装个自动刷新的插件,30秒一次,放在那让它自动刷就行。最好别去动它,同时用搜狗看其他网页的话,就会停止刷新。或者用Google的chrome也行,chrome刷的时候,可以同时看其他网页
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//