首页
社区
课程
招聘
[求助]FSG壳修复iat

[求助]FSG壳修复iat

附件是我脱壳的过程,修复iat始终不失败,麻烦会脱的看看吧

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
打错了 ,应该是 “修复iat始终不成功”
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
没软件怎么帮你,目前想说的是,你为什么IAT自动搜索之后还非要把其实位置和大小都改成25000和1000?
雪    币: 1254
活跃值: (625)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
别自动,手动找IAT范围
雪    币: 1534
活跃值: (733)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
到了OEP用UIF修复一下或FSG脱壳机
雪    币: 108
活跃值: (56)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我没记错的话,这个壳要手动确定iat地址范围。你到达oep后,随便找一个api函数调用,然后在命令条输入
dd 函数地址
然后上下滚动,确定iat表的起始地址及范围再修复看看。
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你的视频里,REC 剪掉后,是正常了(你认为的),但不代表它就正常吧,无效指针有可能是功能代码被偷取了啊,没有实物,这样谁都帮不了你吧
雪    币: 145
活跃值: (105)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
洗衣服的时候一直在想你究竟哪里错了,从视频看是没错的,不过我发现了一个很可疑的地方,就是你用了一个很陌生的od,然后用了这个od的dump插件,我猜想这个插件有问题,建议你用loadPE试一下。
雪    币: 6
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢,问题是出在脱壳的时候那个插件不行  换成loadpe就没问题了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//