首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个外汇复盘的软件,谁能帮助弄出注册机,振兴国人投资水平! 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个外汇复盘的软件,谁能帮助弄出注册机,振兴国人投资水平! 0.00雪花

这是一个关于外汇黄金投资复盘的一个软件,关于这方面的软件太少了,我有一个老版的注册机
,可是新版的注册无效,提示无效的注册码~有请算法高手帮助弄出一个注册机来,帮助国人提高
投资水平!
软件下载地址:http://www.fx-metropolis.com/files/ForexTesterSetupEng28.exe

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (56)
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
穷人帮助富人挣钱?好像有点逻辑啊?
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
富人不打工,打工的都是穷人。
雪    币: 316
活跃值: (128)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
楼主又是一灌水的。
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
帽子扣的好大,楼主你不如先资助下我们这些穷人!!!
雪    币: 949
活跃值: (18)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
口号很不错,看在诚心的份上楼上给他"硬编码"搞个吧。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
脑子进水的想法。。。。你看下报道有几个是赚钱的,根本不是一个工具的问题。。
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
那个for ex的广告现在打的好响啊,在很多地方看见
雪    币: 1359
活跃值: (3606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
有了注册机就能提高投资水平?! 疑惑
雪    币: 23
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主买几十个邀请码分发给临时用户,给你破解掉不是事。
雪    币: 205
在线值:
发帖
并非说想投资的就一定是富人撒,非定论~外国的投资水平现在已经发展到交易系统的角度了,要经过许多的测试,成功的概率等,所以才提到该软件!
雪    币: 192
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个东西看上去是测试EA类的东西在历史数据中的有效性的,但当前国内汇金谠还米有向P民盆友开放吧。
雪    币: 5421
活跃值: (3571)
在线值:
发帖
请问楼主你的名字是叫国人吗
雪    币: 1359
活跃值: (3606)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个比较靠谱
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
求破就求破,说什么 振兴国人投资水平,这种话看着烦死。
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
为了振兴国人的收入水平 请付费
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
这种求破方式真恶心……
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
粗略看了一下: ForexTester.exe,,难度不大,建议楼主自己练习一下吧,也是个学习的机会,不要总是把机会给了别人。呵呵
   在此,我写个破解思路给你。

· 简单的ASP壳,前辈们已经写了很多这个壳的脚本,可以脱的。

· 不脱壳也没关系,不影响调试,直接附加,便是。

· 没有虚拟机处理,所以基本看懂汇编的,没有门槛的。

· 我大概翻了一下,关键的几个Call小花也没有,所以一点都不难。

· 附加之后,搜索“Registration key is invalid”,
    可以定位到:
    05ACD268  52 65 67 69 73 74 72 61 74 69 6F 6E 20 6B 65 79  Registration key
                05ACD278  20 69 73 20 69 6E 76 61 6C 69 64 00               is invalid.

然后,下内存读取断,
                00456F2B  |.  F2:AE                repne   scas byte ptr es:[edi]

现在直接看堆栈,当前Call的上层的上层有 “WM_LBUTTONUP”
004B4F73  |> \66:8366 54 FE        and     word ptr [esi+54], 0FFFE                                  ;  Case 202 (WM_LBUTTONUP) of switch 004B4E00
    上层Call有PostMessage,刷新界面的。
    过程: 点“注册”-->‘判断Key有效性’--->提示“注册失败”。 标准的过程。
    随便找几个Call的屁股后面是Cmp的,断下来,一看就一路了然了。
雪    币: 123
在线值:
发帖
附加之后,搜索“Registration key is invalid”,

怎么搜索,搜索不到呀?
雪    币: 1839
活跃值: (295)
能力值: ( LV9,RANK:370 )
在线值:
发帖
OD搜索字符串,多么常用的基本操作,,,,,,真无语
在线值:
发帖
我的确是真诚的求破!反思可能是我的说话方式不正确吧,希望大家谅解~!
因为这人软件对外汇交易系统测试比较方便有效,所以提出来。感谢fosom大侠
的指点,我会用我学到的努力去尝试,但我并不如你们专业!希望大家能帮助一
下我,感谢了!
在线值:
发帖
[QUOTE=fosom;1070322]粗略看了一下: ForexTester.exe,,难度不大,建议楼主自己练习一下吧,也是个学习的机会,不要总是把机会给了别人。呵呵
   在此,我写个破解思路给你。

在下用脚本脱了也修复了附加数据,提示有三个错误指针,剪掉后转存,再运行报错!!
希望您能指点!
我的邮箱525574820@qq.com
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
多好的学习机会啊
雪    币: 180
在线值:
发帖
下载下来看看,
雪    币: 37
在线值:
发帖
楼主说话有意思
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//