首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个外汇复盘的软件,谁能帮助弄出注册机,振兴国人投资水平! 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个外汇复盘的软件,谁能帮助弄出注册机,振兴国人投资水平! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (56)
雪    币: 1882
活跃值: (2035)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个可以免费试用的吧 想办法一直试用就行
雪    币: 43
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个问的有水平
雪    币: 1587
在线值:
发帖
这个软件已经被人破了,我见过的。
在线值:
发帖
" />
上传的附件:
雪    币: 8
在线值:
发帖
[QUOTE=目标无敌;1149488]" />[/QUOTE]

朋友 我破解遇到点问题 想请教 qq37675846

用ollyice附加之后,搜索“Registration key is invalid”,

就是找不到  能指点下吗? 谢谢
在线值:
发帖
别人已经破解的,再破解有意义吗?
在线值:
发帖
注册部分被vm了,你能找得到吗。
雪    币: 237
活跃值: (165)
在线值:
发帖
正版的买不起,别人破解的我又没办法用,为什么不能尝试自己破解呢
雪    币: 237
活跃值: (165)
在线值:
发帖
请教高手如何能找出隐藏的注册部分?
雪    币: 2393
活跃值: (1387)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
那三个指针是 ASProtectSDK 的这三个 API, 不能直接剪掉。
GetHardwareID
CheckKeyAndDecrypt
CheckKey

你需要修复它们,不然程序会出错。
在线值:
发帖
注册并没有被隐藏。
就在这里。

填写注册之后,

看到这个信息还不能太开心。

关闭再重新开启,看到出现最底下的这个选项,才代表注册通过了。

---
如果你指的是,如何找到注册的关键?
请看我上面回帖的那三个 API, 应该很容易看出来关键在哪里。
直接修改 API 的返回值就好了。

---
如果想要写注册机,请参考 shoooo 多年前的分析文件。
请自己搜索,千万千万不要命令我去找出来送到你面前哦。
我会害羞的。

还有,都玩外汇了,这点小钱其实还是负担的起的吧?
不要拿没钱当借口哦。
你懂的。

下一版本,我的序列号和硬件号,可能都被列入黑名单了吧。
上传的附件:
在线值:
发帖
想得到破解容易,在复盘大师上把我打败,我就送谁一套破解的。
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
振兴。。。投资水平。。。
雪    币: 149
在线值:
发帖
高手都是 临时用户 吗?
雪    币: 3149
活跃值: (66)
在线值:
发帖
高手一大堆啊,外汇投资不懂的路过。
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
LZ采用的是《大.天.朝.理.论》先让一部分人富起来,然后让剩下的一部分人永远都富不起来
雪    币: 239
在线值:
发帖
zenix 大神W5
在线值:
发帖
无奈。

我把破解以及注册机,两种方法的提示都给出来了。
结果发现很多人有兴趣的只是成品。
雪    币: 98
在线值:
发帖
用脚本脱了,修复后出错。
哪位大神指点!
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
露珠湿纱碧,暮幽晓寂寂!
雪    币: 8
在线值:
发帖
自已想求人就直说,讨厌打着“国人”的口号
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主这种思维,在外汇市场里,就是个送钱的货。

在这个论坛里,求别人施舍破解;在外汇市场里,就求市场偏向自己选定的方向。思维方式就是一位乞求者。这种思维方式在投机市场里,必然是一个悲惨的结局。

如果没猜错的话,估计楼主现在早已用不着这个软件了。
雪    币: 0
在线值:
发帖
直接破解成无限制版本啊,搞什么注册机
雪    币: 3
在线值:
发帖
破解只供研究啊,使用还是买正版吧,支持写软件的人
雪    币: 0
在线值:
发帖
人家就是想要个破解版的,看你们给楼主帽子扣的。好大
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//