首页
社区
课程
招聘
[求助]谁有exetools论坛的帐号,帮我下载这个工具isDcc31src

[求助]谁有exetools论坛的帐号,帮我下载这个工具isDcc31src

在这个论坛上找到了一个反编译IS12安装脚本setup.inx的工具,但我没有这个论坛的帐号,谁能帮我下载一下,在下面这个页面的六楼,名称isDcc31src.zip‎
地址:http://forum.exetools.com/showthread.php?t=12708

下载后可上传到帖子附件中,或者发送到我邮箱tangjiutao@126.com,万分感谢

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 42
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shuxsheng 2012-4-26 21:26
我在论坛第8楼看到了下载地址
hxxp://rapidshare.com/files/381518590/isDcc31src.zip
雪    币: 2993
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
天命小三 1 2012-4-27 02:26
请下载附件中的程序
上传的附件:
雪    币: 2902
活跃值: (1627)
在线值:
发帖
chixiaojie 2012-4-27 07:31
我有帐号,但我等级不够,还没有下载权限。
雪    币: 126
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
tangjiutao 3 2012-4-27 11:33
多谢,我试试
雪    币: 1681
在线值:
发帖
itf 2012-4-27 11:42
那个是英文社区啊 机动!!!!!!
雪    币: 201
在线值:
发帖
幽幽浮浮 2018-10-24 21:40
https://stackoverflow.com/questions/8681252/programmatically-extract-contents-of-installshield-setup-exe
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回