首页
社区
课程
招聘
[原创]看雪登陆器[by MDebug -(已上传源码)]

[原创]看雪登陆器[by MDebug -(已上传源码)]

软件名称:看雪登陆器[by MDebug -让你快速增加看雪币]
作者:MDebug
发布日期:即将发布,自己测试中

先上图晒晒:

///

功能:
1.开机自动启动,并连接登陆论坛
2.定时自动刷新。
3.自动分析获取新帖
4.可以自动获取论坛帖子。自动回复功能,不是灌水哦。。。

软件简单实用,希望斑猪不要介意哦。。。

附近上传(2012-04-23)
部分功能还未完成,也没时间去弄了。整理了下。把源码发出来。欢迎修改

PEDiy.rar

源码下载
PEDiy.rar

说明:
#include "openssl/md5.h"//这个是OPENSSL中的,如果编译请下载OPENSSL。 或者最简单的办法。你去网上找个 MD5的类。加密结果能和OPENSSL一样就可以。。
#include "DataMgr.h" // 这个文件可以不要。删除

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LZ给大家提供了很多方便之处!顶一个
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
啊擦,作弊啊作弊
雪    币: 292
活跃值: (153)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
附件哩?       直接开源!
雪    币: 86
活跃值: (1038)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
脚本应该都可以做到。。。。。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
和谐涩会,和谐涩会哦
雪    币: 2882
活跃值: (1240)
在线值:
发帖
yjd
by MDebug

别的论坛的坏习惯都带过来了。看雪里少见这种标题。
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
会不会后台刷广告?
其实360浏览器有定时刷新功能.........
雪    币: 44
活跃值: (25)
在线值:
发帖
啥坏习惯啊。。只是为了大伙方便
在线值:
发帖
程序即将发布出来。。
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
要提供不定时刷新功能吧!
雪    币: 188
活跃值: (336)
在线值:
发帖
放心,以后看雪就要登录就要识别码了,╮(╯▽╰)╭,和CDSN一样
在线值:
发帖
雪    币: 1689
活跃值: (379)
能力值: ( LV15,RANK:440 )
在线值:
发帖
用识别码,还是可以用COOKIE登录啊。除非取消COOKIE功能,让大家每次上论坛都必须输入密码,导致多数人不方便。

要解决这个问题,得往本质上想想。挂机意义确实是不大的,嘿嘿
在线值:
发帖
方便群众
雪    币: 351
活跃值: (119)
在线值:
发帖
目测所有功能代码不超过20行。 毫无学习价值啊
在看雪发这种东西,LZ没有压力吗。
雪    币: 306
活跃值: (10)
在线值:
发帖
说实话,几行js代码搞定 ,这个东西毫无意义,让kanxue的服务器能为更多的人服务,你就少发些这样的东西吧,而且楼主开了两个帖子来说这个事,不是我打击楼主分享的精神,希望楼主把精力放在其他的地方
雪    币: 123
活跃值: (55)
在线值:
发帖
用心去学习,自然KX自然就上去了,何必弄那些没有用的东西、、而且咱论坛里下载东西又不要KX,是吧,不过还是谢谢楼主分享!!!!!!!
雪    币: 27
在线值:
发帖
你这个真的没必要 你自己写出来自己用就好了 这里面的人有几个写不出来的?

只会降低论坛的活跃度。为什么要在线才有KX 才可以转正?是为了让你在线的时候多学点东西,不是挂机!
雪    币: 695
在线值:
发帖
自动分析获取新帖
还是有点意思的
雪    币: 316
活跃值: (128)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
学习下,不会。
雪    币: 43
在线值:
发帖
挂机软件啊!
雪    币: 43
在线值:
发帖
这种软件我有好几个功能强大的,能开机自动登录,能自动定时刷新,能机器人自动回话,能自动数据采集还能同时挂十几个论坛的......
雪    币: 94
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持,还是不要挂机的好,虽然为了转正偶也挂过
雪    币: 148
在线值:
发帖
这东西真不错,哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//