首页
社区
课程
招聘
[旧帖] xxxx 0.00雪花

[旧帖] xxxx 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 1183
活跃值: (2036)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
xxxxxxxx
雪    币: 10
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知道啊啊啊啊
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
国人无诚信啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
tjszlqq你太多疑了,有时将事情朝最坏方面想虽是一种自我保护行为,但过了会适得其反。另外,也请注意言语。

活动方没给出EMS单号是其的一个不妥。
对于这事处理论坛提出2个处理方法:
退还你的400kx

在http://www.360buy.com/你挑个50元左右的其他物品
雪    币: 4877
活跃值: (3117)
在线值:
发帖
我想tjszlqq应该觉得 获得这个QQ公仔比较有纪念意义的,而不是东西本身。
雪    币: 107
在线值:
发帖
你是潍坊学院的吗?
在线值:
发帖
xxxxxx
雪    币: 1585
活跃值: (190)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
等不起了,想要送的人已经换了电话,伤心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
xxxxxxxxx
雪    币: 5047
在线值:
发帖
一个公仔而已,至于么少年,我一同学现在每天就用企鹅公仔枕脚……淡定一些吧少年……我看好你哦~~。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//