首页
社区
课程
招聘
[求助]DNG.MaxToCode 脱壳机 出错

[求助]DNG.MaxToCode 脱壳机 出错

DNG.MaxToCode 脱壳机 出错

-----Phase 1 : Load assembly image-----
-----Phase 2 : Load metadata-----
-----Phase 3 : Load reflection-----
-----Phase 4 : Jit methods-----
Fatal error! :(
Stack Trace :    在 jitDumper3.JitDumper.Phase4()
   在 jitDumper3.JitDumper.JitDumpCore()
Tell me about this!

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 504
活跃值: (10)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
crackdung 2012-4-20 21:12
你懂嗎?不要什麽都用這個脫殼機,再有不能商業求破,明白嗎?你也是08年的前輩啊,這規矩都不懂?
雪    币: 210
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
howwellerp 2012-4-20 21:36
不好意思。用查壳工具提示是Maxtocde ,但是用DNG.MaxToCode 脱壳机 出错
雪    币: 278
在线值:
发帖
残梦飘雪 2012-4-22 18:57
脱壳机不如手脱,i can try it
雪    币: 7266
活跃值: (2476)
在线值:
发帖
logkiller 2012-4-22 19:35
那个查壳工具也不一定准确
在线值:
发帖
crackdung 2012-4-22 22:15
高人啊,,樓主告訴他,嘗試一下手工
雪    币: 137
在线值:
发帖
魔兽派 2012-4-23 13:07
发个程序瞧瞧?
在线值:
发帖
crackdung 2012-4-24 13:25
你要?我發一個給你試試?
在线值:
发帖
crackdung 2012-4-27 08:12
怎麼不見你大作?難道是某個號稱能破解所有.NET的人?呵呵呵
雪    币: 155
在线值:
发帖
zhengzemao 2012-4-29 14:55
这个工具是对 maxtocode 3.4的还行,3.5的弄不了,大家可以互相学习一下,谁有最新的或是能脱 mx联系我,QQ103594223
在线值:
发帖
crackdung 2012-4-29 21:28
將3.5 加密的文件電郵給我,我不用脫殼機的
雪    币: 155
在线值:
发帖
zhengzemao 2012-4-30 12:27
谁可以脱联系我qq103594223,我是想学习一下怎么弄
在线值:
发帖
crackdung 2012-4-30 15:05
沒有人會教你怎樣做的,中國人嘛,你明的
雪    币: 66
在线值:
发帖
chenjacker 2012-5-3 20:00
在线值:
发帖
crackdung 2012-5-3 20:56
原來是耶穌降世
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回