首页
社区
课程
招聘
C Primer Plus第十一章练习题不想做了

C Primer Plus第十一章练习题不想做了

我在其他论坛发被侮辱了!

求大侠指教
我先学的王爽那本汇编,十来天学完,题目都做出来了!、
但是现在看这本C语言 气人啊!
我最头疼的就是处理字符串!一看到这样的题目就火爆!
其他都很OK !但是处理字符串的就头昏!我更喜欢逻辑关系! 不喜欢这种字符游戏!
我想过滤掉十一章的练习题 !没有影响吧!本章内容理解了!
我的目标是SDK win32   逆向!
C语言学到什么程度就OK了??
求大侠指教!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
= =淡定,不要急躁吧。慢慢来
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
大学里学的时候,从来没做过这些题的飘过。。。 。。。
雪    币: 106
活跃值: (31)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
“我想过滤掉十一章的练习题 !没有影响吧!本章内容理解了!”

别太循规蹈矩了,大胆去尝试,切莫心急,一天认真完成一点,后面就快了。。。
字符串那章建议多看看CRT,C语言学到什么程度?等你把那本书学完了再来说吧!
雪    币: 21
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵这个问题我也纠结啊
雪    币: 16
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
3Q  多些关注  也谢谢楼上的两位大版主的支持
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//