首页
社区
课程
招聘
[原创]看雪登陆器[@即将发布-让你天天混在论坛,看雪老大支持不?]

[原创]看雪登陆器[@即将发布-让你天天混在论坛,看雪老大支持不?]

最近老是荡在看雪上。老是登陆登出真是麻烦,于是自己动手写了个看雪论坛登陆器。让你的账号持久登陆在论坛上。赚钱积分。不知道 看雪老大会不会封我的哦。。写好我就马上发布。敬请期待。。

【原创】看雪登陆器[让你天天混在论坛,看雪老大支持不?]

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 44
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
大伙进来说说
雪    币: 183
活跃值: (55)
在线值:
发帖
LZ很黄很强大啊。。。。
雪    币: 30
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这个。。。楼主太懒了啊。。。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
楼主头像略显风骚
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
标题党
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
HRESULT hr;
m_ie.Navigate(_T("bbs.pediy.com"), NULL, NULL, NULL, NULL);
IHTMLElementCollection *pIHTMLElementCollection = NULL;
hr = pHtmlDoc2->get_forms( &pIHTMLElementCollection);  
CComPtr<IDispatch> pDisp = NULL;
hr = spElementCollection->item(COleVariant(strName),COleVariant((long)0),&pDisp); //COleVariant((long)0)
CComQIPtr< IHTMLElementCollection > spElementCollection;
CComQIPtr<IHTMLElement, &IID_IHTMLElement> pElement = pDisp;
hr = pElement->put_innerText(strText.AllocSysString());
hr = spFormElement->submit();

while ( true ) {
      Sleep(1000);
      m_ie.Refresh();
}

这样就可以搞定 了!

或者用request方法后台发包也能很快实现~
在线值:
发帖
雪    币: 244
在线值:
发帖
以前有个哥哥直接 HTML 中一个定时器,然后不停的刷 bbs.pediy.com ,更加简单
雪    币: 5660
活跃值: (12)
在线值:
发帖
现在很多浏览器都有这种功能了吧
雪    币: 306
在线值:
发帖
看雪 积分有毛的用,学到东西才是实在的收获,积分高了你就牛叉了?
在线值:
发帖
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
楼主看来是闲得蛋很疼呀...呵呵...随便用个浏览器吧...
雪    币: 330
活跃值: (105)
在线值:
发帖
是的,一直opera(非打广告)中,登录什么之类的完全没必要,自动刷新也无压力
雪    币: 25
在线值:
发帖
LZ 头像看的有点冲动,,,,,,,
雪    币: 188
活跃值: (336)
在线值:
发帖
360有刷新功能,
雪    币: 437
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看不懂啊 。。。。
雪    币: 1579
活跃值: (12)
在线值:
发帖
同意兄台的看法,我的等级就是有个挂积分的挂起来的,呵呵,而且我随时都可以打开流浪东西,不怕掉线,真的不错。呵呵,工具是一个群有人专门为看雪写的,所以我用到现在,半年多了,很不错。学到东西才是真的好,什么积分等级都是虚的。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
论坛里面曾经就有人发过了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//