首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 申请改用户名 0.00雪花

[旧帖] 申请改用户名 0.00雪花

chixiaojie 这个用户名注册很久了,也不想再重新注册一个,麻烦问一下坛主,不知道是否可以此用户名改成 cxj98

谢谢坛主。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 1681
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
itf
可以考虑  比如可以采取改名要收费 或者达到一定条件 注册时间多久啊 额呵呵
雪    币: 2386
活跃值: (1204)
在线值:
发帖
我也想改,但不知道怎样改。
雪    币: 2503
在线值:
发帖
不知道 坐等 版主来回答!
雪    币: 35
在线值:
发帖
这个应该一开始就想好,到后来改名还得花Kx,为了省点Kx我暂时不改得等转正了再想改名的事情
雪    币: 7
在线值:
发帖
等版主来回答吧!!
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
这个在当时也不是没有想过,只是我的用户名是在那个时候注册的。那个时候注册的用户名的个数不得少于6位数,也就是说注册的用户名的字母+数字的个数必须大于6位数以上才给注册。

而我的 cxj98 只有恰恰只有5位数,所以当时不给注册,无奈只好注册了 chixiaojie 这个用户名。而我现在又想回到 cxj98 的用户名。

谢谢理解!!
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
原來你是這個人,經常在某個論壇下載控件的(順手)
雪    币: 279
活跃值: (12)
在线值:
发帖
什么论坛,可否偷偷告诉我一下
雪    币: 3202
活跃值: (1917)
在线值:
发帖
天涯何处不相逢,原来你一直在关注我。你说的某个论坛正是 board4allcz.eu 这个吧?

你这位密界高手一直深藏不露啊,原先你在 mndsoft.com 里发表很多 VB 破解版的控件,也是在那个时候时对你有所了解的。

小弟不才啊,学什么都学不好。所以在学习逆向过程中总会碰到诸多问题无法自己解决,在这里发贴求助也是见怪不怪。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
膜拜楼上的各位牛淫
雪    币: 504
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我現在只是分析,不破解,留給師弟妹們去搞,,呵呵,我另有研究,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//