首页
社区
课程
招聘
关于ghost3.6的疑问

关于ghost3.6的疑问

请问各位大牛 我的ghost3.6的服务端传到虚拟机或者别人的电脑上无法启动 双击之后没有反应了 我的ghost是用vs2010编译的
望高手指点

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
编译成功,首先本地测试看是否能够成功上线.如果可以的话就排除了编译之后不能上线的问题.
在别人机器运行 用的动态域名更新的方式上线还是ftp 或其他方式!看是否更新!在看看马是不是被K了
雪    币: 144
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
原版的代码里有console下的 先拿那个debug去 慢慢调吧 一般不会这种问题的。。。
不要干坏事哦
雪    币: 822
活跃值: (279)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
恩恩 多谢指导 我是想学习一些ghost 不敢干啥坏事 多谢多谢
雪    币: 23
在线值:
发帖
看看有木有连接,有木有监听。是不是加密串字符让你换了,服务端控制端要一样
在线值:
发帖
我把虚拟机里的xp重装了一下 结果就可以了 但是我不知道为啥我没重装xp的时候 把server.exe放到虚拟机里会执行失败 是不是里面有重复的服务端进程了
我很想知道 ghost产生的server.exe最终在目标机器里是产生哪个进程的? 在ghost源码里的svchost的哪个文件里有啊
雪    币: 144
在线值:
发帖
就是svchost 看来你没深入研究服务是怎么启动的 先去看注册表吧
在线值:
发帖
[QUOTE=codexploit;1067139]就是svchost 看来你没深入研究服务是怎么启动的 先去看注册表吧[/QUOTE]

多谢您的建议 非常感谢
雪    币: 321
活跃值: (11)
在线值:
发帖
哥们你虚拟机要snapshot呀,装了木马后,再试上线前腰恢复到以前的snapshot,有时候就这样,服务卸载不掉吧貌似。。。
在线值:
发帖
对哦 我一直都没有想到这一点 感谢您的指点
在线值:
发帖
请问 ghsot里的install项目是如何触发的啊 为何我在里面设断点不能断掉程序
他是在服务端启动的吗 这个假设对吗
在线值:
发帖
请问 ghsot里的install项目是如何触发的啊 为何我在里面设断点不能断掉程序
他是在服务端启动的吗 这个假设对吗
在线值:
发帖
[QUOTE=codexploit;1067139]就是svchost 看来你没深入研究服务是怎么启动的 先去看注册表吧[/QUOTE]

感谢您之前给的建议 我现在知道gh0st的原理了 而且也花了些心思 改了一下ghost 从中学到不少东西
雪    币: 205
在线值:
发帖
换个宿主程序,循环注入
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//