首页
社区
课程
招聘
[讨论]有没有面腾讯安全技术实习生的

[讨论]有没有面腾讯安全技术实习生的

笔试过了,然后一面被刷,面试官问的偏网络安全了,自己答得太水。本来自己简历写的大都也是软件安全逆向相关的东东比较多。。。。只写了个略懂web安全。。。。55555555.。。。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 207
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
同样一面被刷了~苦逼
雪    币: 2362
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
膜拜膜拜
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
问什么渗透 webshell之类的啦???
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
有木有问你怎么拿shell.怎么XSS!现在你简历上写的.一看面试官都会问..
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
是的阿    -.-)zZ
在线值:
发帖
怎么拿shell笔试上有这题,笔试也是偏网络安全的,怪自己笔试回来还不补充下相关知识
雪    币: 859
活跃值: (304)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
看来他真的是想招网络安全的。。。不合看雪孩子们的口味啊
PS: 话说论坛 Web安全 板块求雄起啊。。也好带带大家。。
雪    币: 4
在线值:
发帖
去年我也面试过,感觉腾讯好像偏向于招web安全的实习生...........
在线值:
发帖
金山是五月左右吧?不知我等菜b是否有资格去应聘下
雪    币: 116
活跃值: (48)
在线值:
发帖
TX的安全工程师是我的志向呢!!!
雪    币: 2362
在线值:
发帖
金山肯定要挂横幅迎接了
在线值:
发帖
原来金山就这点水分,菜b都要挂横幅迎接,你当年进去金山是不是放了好几天的烟花呀
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
你想去腾讯?我去!是不是要跟我作对~?丫的!坑爹的腾讯。
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
并非如此,TX安全中心有不少是搞软件安全的,关键看你面试的是哪个职位,哪个部门
在线值:
发帖
校园招聘他就分了几个类别,没有明确的职位跟部门
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//