首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪个远程控制软件好 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪个远程控制软件好 0.00雪花

我想问一下 现在都是动态IP了  一断网就变   我的变  肉鸡的也变
哪个远控软件好用或者说是木马软件能用?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 37
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
等高手出现 解答啊。。。。。。
雪    币: 35
在线值:
发帖
灰鸽子啊,能换IP的。还有就是XT800,这个是合法的,只要固定了授权码就可以一直控制。
雪    币: 278
在线值:
发帖
二级域名  解析到你IP
雪    币: 4
在线值:
发帖
大哥话我好像没有听懂  你具体说一下吗??
雪    币: 8
在线值:
发帖
到www.3322.net申请个动态域名,在配置灰鸽子中填写该域名而不是IP,以后自己IP变了,自己把申请的域名指向自己的IP就可以了,肉鸡的IP变与不变没关系。
雪    币: 4
在线值:
发帖
谢谢  一语即中
雪    币: 23
在线值:
发帖
擦,你可以百度一下这种问题。在这里永远听不懂他们说的,百度个教程什么都知道了。比如搜:灰鸽子上线。
希望不要有人回复→_→沉了吧!
雪    币: 32
在线值:
发帖
学到很多  呵呵
雪    币: 8
在线值:
发帖
什么都不好

如果对方把什么防火墙都安装了的话

我用360+金山毒霸,上网八年来,没有中一次招
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//