首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 新手报到 0.00雪花

[旧帖] 新手报到 0.00雪花

来到看雪是一个偶然,接触破解也是一个偶然,但是这几个偶然却让我发现自己真的挺喜欢破解者玩意的
我是一个大专生,今年大二,是通信技术专业,计算机学的不多,就大一学了点C,就编写过一个万年历;大二血单片机的时候捎带了解了下基于8051系统的汇编指令,做了个自动洗衣机的控制系统,虽说在班里来说是学的较好的,但是实际水平也就那样
我从去年年底开始接触破解,下载了不少教程和资料,但是因为种种原因,一直都是三天打鱼两天晒网,半年多了,我都还未入门
年底我就要开始找工作了,我的功课成绩还不错,班级前几吧,在系里也是一个小部长我想找工作问题应该不大,不过我挺喜欢电子的,尤其是编程,无论是去年学的单片机程序设计(汇编语言),还是今年的EDA(VHDL),都挺喜欢学,学的还都不错
我在纠结的是我现在学习的重心是放到电子上,还是破解上面,学习破解对我EDA和单片机的程序设计有帮助吗?
另外我还玩游戏,天龙八部,现在90的多级了,我去年学破解的原因就是为了破解我玩天龙用的几个脚本。不过现在也不太想玩了,主要是时间不够了,成绩要保持,部门一堆事,又要学破解,还想玩天龙,我是分身乏术啊
顺便请教下目前的我用的几个OD软件是不是不能再64位系统下运行啊,无论是WIN8还是WIN7旗舰版,老是出问题,英文版的还好,汉化后的老是出问题。我试用过的几个的版本,OllyDBG v1.10 The 3rd Edition
OllyDBG v1.10 汉化第三版
OllyICE_1.10
还有个郁金香版的。
我是跟着从暗组上下载的《黑鹰破解教程50课》学的,是三人行的教程。
求高手指点啊

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 23
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是大专,大一。别在班里比。别太信老师的技术。希望是你介绍自己太谦虚、假如真的只限于这点技术。也就只能卡在所谓的包分配的工作上。
现在的天才学生实在太多了。小学自己做收音机,初中研究VB.NET各种验证码识别算法,自己做火箭,高中改装计算器中加入单片机。地理课看XX英文算法书,用自己写的数据收集程序收集自己做的火箭发射数据。等等……截止今年,他才要高考。因为最近玩验证码自动识别看的他09年写的分析的各种识别凸包算法…
不要总跟着老师们学,假如这是你兴趣,就去自学。专科学到的都是落后N年的。也看到你自学了~继续加油。对于咱们目前这个技术也只能在看雪潜水了。游戏吧,自己看着办了,直接硬盘删除处理了。
我初二开始自学的各种乱七八糟的技术。高一VB/破解,下半年Delphi(只是了解读懂)高二直接C/C  。也买51单片机开发箱呀之类的…也拿过省里市里的奖项…哎~学业你懂的,专科。
找个OD2.0,Win764没问题。
继续看汇编去了。。。
雪    币: 36
在线值:
发帖
谢谢,但是将来工作不好找啊,我暑假开学就要面临找工作的烦恼了
雪    币: 35
在线值:
发帖
我只是普通本科生,现在大二了。可是到现在为止好像什么都没学啊,考研不行。可是找工作的话也没底。。。我到底要怎么做啊?我现在开始努力会迟么?
雪    币: 31
在线值:
发帖
我也是个新手,大家一起在这里学习吧
在线值:
发帖
继续学呗…边实习边自学。写点简单的MFC应用程序赚点钱边学习了。破解、外挂呀之类的。有汇编基础不如学驱动如
雪    币: 0
在线值:
发帖
过来转转,努力中
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
建议楼主不要学破解,有空多学学信号与系统
在线值:
发帖
不迟的,关键是找准自己的方向,选择好自己的路,并在未来的日子里一直走下去
在线值:
发帖
我将来肯定只靠一样吃饭的,要么电子,要么就是破解什么的,决定好了将来就朝那个方向努力了,另一个就只能做为自己的兴趣,或者或者第二职业了
在线值:
发帖
我对通信说虽然算不上讨厌,但绝对说不上喜欢,特别是我的高数没学好,学习也没开信号与系统的课就直接开上通原和光纤通信系统,所以我想搞电子或者破解
雪    币: 34
在线值:
发帖
我也是新手,
正在学习一些基础的东西,
虽然我也是学计算机的,
简直就是一个悲剧啊- -。
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
建议搞电子,破解什么的都是虚无飘渺的
在线值:
发帖
哦!那个破解还是要学的,做为兴趣发展吧
在线值:
发帖
学破解一般三年五载才能专业些吧……要有汇编基础,了解VC、Delphi、VB甚至更多编程语言编程方法语句等。况且技术达到了也不容易找到安全的交易渠道。
现在壳子普及了,脱壳是最大障碍了。入门容易深入难
在线值:
发帖
哦!可惜的是我连门都没入得
雪    币: 1
在线值:
发帖
大家好,我也是新手,想发个帖子都发不出去,郁闷至极!
在线值:
发帖
在新人交流投稿区点击发表主题就行了
雪    币: 10259
活跃值: (1664)
在线值:
发帖
既然是新手报道帖,在这里回复应该没问题吧?也算是支持楼主一下。
雪    币: 42
在线值:
发帖
破解可以作为专研技术去学习,但是作为工作,还是很少的
雪    币: 7
在线值:
发帖
个人认为学好通信原理对通信专业可能会更好些。
在线值:
发帖
支持你的观点,那我还是多学带你电子和通信什么的吧!
雪    币: 33
在线值:
发帖
专科大二同撸过....软件专业,不过学校开的课程太多太杂了,每个都是讲个语法然后就开下一门课程,正在自学汇编中.同勉.
在线值:
发帖
同勉!共同进步
雪    币: 2
在线值:
发帖
你一直提供的信息太多。不好一下回答。
汉化的问题,有些字符串不连续,所以汉化的时候,汉字的总长度不能超过原来英文字符串的总长度。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//