首页
社区
课程
招聘
python如何内联汇编啊?

python如何内联汇编啊?

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 949
活跃值: (18)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
jasonnbfan 8 2012-4-12 18:15
楼主搞定了一定发帖说说怎么实现的。
雪    币: 36
活跃值: (128)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
UUMonkey 2012-4-12 18:18
pyASM http://www.grant-olson.net/python/pyasm
雪    币: 297
活跃值: (225)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
evilor 2012-4-12 18:54
mark   O_O”
雪    币: 14
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Alanxery 2012-4-12 19:07
呃,看到你也在搞Python,我才刚开始,就遇到了eclipse安装问题,老是提示错误导致无法运行,尝试了好多次了,Java环境变量确保设置正确了,可是还是没有安好。eclipse是python的IDE吧?除了这个还有没有别的啊?请楼主指点下,谢谢了!
雪    币: 33
活跃值: (10)
在线值:
发帖
维尔康 2012-4-12 19:12
python的默认IDE不是IDLE么?自带的里面就有
雪    币: 41
活跃值: (553)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
weizi 1 2012-4-12 19:25
python的ide 太多了。
网上一大把。我用的是AptanaStudio3,还不错。
这又篇文章可以看看
http://www.cnblogs.com/wongsimin/articles/1936415.html
雪    币: 506
活跃值: (40)
在线值:
发帖
天法道 2012-4-12 21:27
Eclipse 可以做python 的IDE。
开始是java的。便是支挂插件。所以可以做别的。
我买了一本python 灰帽子,上面用的是eclipse
雪    币: 506
活跃值: (40)
在线值:
发帖
天法道 2012-4-13 07:58
python 可以使用  ctypes 库,不知道能内联汇编不。
雪    币: 72
活跃值: (60)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
后恋 2 2012-4-13 10:36
python的ide挺多的,eclipse是我感觉比较好的,只需要装一个插件就可以了。其他的,没感觉好用的,所以一直用eclipse,winpython也偶尔用一下。
雪    币: 1596
活跃值: (25)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
柳州小林 2 2012-6-10 11:14
官方不是自带吗?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
yingyue 2012-6-10 11:33
Eclipse 和 自带的 IDLE (Python GUI) 都不错,可以交换着灵活使用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回