首页
社区
课程
招聘
免费 0
支持
最新回复 (29)
雪    币: 145
活跃值: (105)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我是看雪新手,顶一下韬哥,我看雪记住的第一个id
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
现在在哪里混呢?
雪    币: 165
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
开你并不是因为学历,关键是你基础和能不能做事。公司都是追求利润的,干不了活养你?人家做BCB肯定也是能在项目里分担一部分工作吧?你说人家除了BCB和一些Linux脚本啥都不会,但人家起码精一样呀,你觉得你能拿出手是啥?
学历也有一定关系,但不会是绝对,起码在小公司而言,学历肯定不是绝对的,大公司如华为的就不一定了。
我觉得心态很有问题,功利心太重,而且看了你几个精华帖实在不敢恭维。首先工作只是工作,很大程度上是你找工作而不是工作找你。再者你论坛发的很多牢骚贴基本都是说别人,怎么不说说自己呢?所谓IT这一行你搞了多久?代码你写了多少?基础知识你懂那些?做项目不是懂一些就行的,会google固然重要,但更重要是自己写呀。给你一个不能上网的环境,你能写出一个hook NtOpenProcess的代码吗,能写出一个完整的pe解析代码吗,能独立分析一个virus吗?公司你去过不少了,总有一些不好的公司是肯定的,但不可能你去过的全部公司都如你所言那样“对不起”你吧?是不是自己处理某些事情时候方法不对?
雪    币: 623
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
**,呵呵,有意思

现在在哪做?
雪    币: 375
活跃值: (12)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

蛋疼帖。
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
去工作室写外挂吧...哈哈哈哈哈哈哈

工作室会喜欢你..这么便宜.嘿嘿
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
废话不多,不打算继续做IT了。我想论坛中有很多我现实中认识的ID吧,没事,我不在乎。打算学门技术,好好赚钱了,到IT界走一遭已经满足了!
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
还好不是学计算机的
在线值:
发帖
感谢4楼的兄弟给的忠告,好的固然采纳!
雪    币: 228
在线值:
发帖
有时候有点不如意也没什么,坚持下去总会好的。
雪    币: 414
在线值:
发帖
来北京搞remedy开发吧....与技术无关...
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
肤浅        的说
雪    币: 2362
在线值:
发帖
涛哥说的有道理
雪    币: 149
活跃值: (126)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我也没学历,也不知道自己适不适合做这一行。但是我想放弃时总会拿出一副图,全屏,盯上几分钟。

对我来讲,放弃了,就败了。不是败给IT,是败给自己。

勿笑,感慨一下。
上传的附件:
雪    币: 160
活跃值: (26)
在线值:
发帖
没学历就混得差? 你可以看看 bughoho nooby 没学历一样混得好 失败要从自身找原因

关于驱动方面 没有驱动基础前提下 就参与项目开发 而且还是独立 能成功嘛?

给你个建议 把心态放好 找个好的路子努力 不要太自大
在线值:
发帖
终于想起4楼是谁了。感谢,没有针对你的意思!
雪    币: 145
活跃值: (105)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
吃完饭,支持一下韬哥,调整一下心态,继续努力
雪    币: 501
在线值:
发帖
啥情况,看不懂呢
雪    币: 508
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:160 )
在线值:
发帖
COPY 了一份

开你并不是因为学历,关键是你基础和能不能做事。公司都是追求利润的,干不了活养你?人家做BCB肯定也是能在项目里分担一部分工作吧?你说人家除了BCB和一些Linux脚本啥都不会,但人家起码精一样呀,你觉得你能拿出手是啥?
学历也有一定关系,但不会是绝对,起码在小公司而言,学历肯定不是绝对的,大公司如华为的就不一定了。
我觉得心态很有问题,功利心太重,而且看了你几个精华帖实在不敢恭维。首先工作只是工作,很大程度上是你找工作而不是工作找你。再者你论坛发的很多牢骚贴基本都是说别人,怎么不说说自己呢?所谓IT这一行你搞了多久?代码你写了多少?基础知识你懂那些?做项目不是懂一些就行的,会google固然重要,但更重要是自己写呀。给你一个不能上网的环境,你能写出一个hook NtOpenProcess的代码吗,能写出一个完整的pe解析代码吗,能独立分析一个virus吗?公司你去过不少了,总有一些不好的公司是肯定的,但不可能你去过的全部公司都如你所言那样“对不起”你吧?是不是自己处理某些事情时候方法不对?

表示支持
雪    币: 113
活跃值: (100)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
有道理,员工的意义在于能给公司创建价值,而不是自己所谓的那些技术,地球少了谁不转呢。平西王下台了,中国人还不是好好的,该干嘛就干嘛。
雪    币: 2177
活跃值: (2045)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
说的挺好,共勉。对每个人都适用。
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
我还没看到呢。。。4楼的兄弟肯定是认识的,其实他的想法跟我一至。。。我要原版。
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
[QUOTE=robey;1063112]我也没学历,也不知道自己适不适合做这一行。但是我想放弃时总会拿出一副图,全屏,盯上几分钟。

对我来讲,放弃了,就败了。不是败给IT,是败给自己。

勿笑,感慨一下。[/QUOTE]
呵呵,你怎么就知道那是钻石呢?
雪    币: 38
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
我还没看到怎么回事,怎么了??
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//