首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]四月 0.00雪花

[旧帖] [原创]四月 0.00雪花

从学校出来已有一个月有余了,也工作了近二十多天了,但前不久一不小心又被总监“辞职”了,原因很简单,我没能按时完成上级的任务,记得那天上午在会议室里,总监说了很多,大抵的意思就是我的基础差,不能和他同步开发项目,而且因为我的耽误影响了整个项目的进度,那个后半天我工作的很认真,比平时任何一天都认真,因为我知道我将不会再来这个办公室了,不会再坐在这个办公桌前了。
     被开我没有太多的伤心,唯有的就是痛恨自己当日的不努力,平时总以为上课听听讲,下课看看那个“hello world”如何编程的就可以了,也总拿着那个平时的几个小小奖状来沾沾自喜、自以为是......

四月,我的工作没了,家人病了住院,亲人突然离世,自己突然醒悟原来自己会的确实太少了,一天接一天的等待面试同时通知,等待有一个能接受我带我成长的公司。

四月,一个本该万物欣欣向荣的季节,我却在这里等待着春天的到来。

四月,你好狠.....

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 66
活跃值: (1880)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真的勇士敢于面对操蛋的人生!
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
公司没留住你是他们的损失。加油!!
雪    币: 39
活跃值: (52)
在线值:
发帖
确实很郁闷,日子总是一天一天的过
雪    币: 51
活跃值: (10)
在线值:
发帖
人总有悲催的时候,呵呵,关键是你以什么样的心态来面对明天...
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
加油吧!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//