首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [原创]20120410初窥看雪 0.00雪花

[旧帖] [原创]20120410初窥看雪 0.00雪花

总有一段时期,会感悟到自己知识还很缺乏,却总有一些理由不能实现自己的学习计划。。。

这,估计是快结束的大学生涯最遗憾的事情。嗯。。。

这些日子,老跟朋友谈起编程基础太差,实也太追求大神们的境界,朋友推荐我看看汇编,于

是,就有了这些天充满斗志的生活,不得不感叹,王爽的汇编语言真是太NX了!

刚在KSSD看了秋风寒的一篇文章。。。

如果你没有目标,那么你就不停努力,因为目标在中途等你。。。功利性学习。。。人在很低

落的时候看到这般鼓励的话,是会感动到心酸的!好的, 面对汇编这么一块大骨头,要让看雪的

神们知道我也是能成为大神的!(哼,居然要邀请码才能注册会员!大N,赐个邀请码吧!)

有梦想就要追求,有理想就要实现。

好了,写下这段。提醒自己:踏实走好每一步,积小流以成江河!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

免费 0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 50
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wflizheng 2012-4-10 07:36
同样觉得没有目标。。。唉,都不知道跟学哪个,从哪里下手~!~

踏实走好每一步,积小流以成江河!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
loongzyd 10 2012-4-10 08:11
共同加油吧楼主!希望楼主发布下一篇原创文章的时候可以得到邀请码
雪    币: 40
在线值:
发帖
olibaby 2012-4-10 11:39
没事.慢慢来.大家一起加油努力吧  .  .
雪    币: 30
在线值:
发帖
oosyf 2012-4-10 14:36
大家一起努力吧,我是一点编程基础都没有 还要从头学习  但是因为个性自由自在  所以对汇编有兴趣,有兴趣就好,当做爱好去做
雪    币: 7
在线值:
发帖
miaomiaowa 2012-4-10 15:25
大家一起努力吧,。。
雪    币: 57
在线值:
发帖
zxzxzxi 2012-4-10 15:41
慢慢来吧,每天看看查查很快的吧
雪    币: 26
在线值:
发帖
parkchang 2012-4-11 12:37
慢慢学吧,花多少时间就会带给你多少的成功。努力,加油。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回