首页
社区
课程
招聘
关于破解视频的疑惑

关于破解视频的疑惑

我最近下了一些破解视频,我看的时候我发现一个规律:一般一个视频里讲是把一个A.exe破解成B.exe, 也就是说B.exe才是视频里老师的想要达到破解的目的。 好了,现在问题来了,A.exe肯定是被老师动过了,比如某个地方被NOP掉,或者1被改成0了等等。也就是说A.exe被老师动过手脚了(不是完整的A.exe),那我现在现在想要做练习想要达到B.exe肯定不行了。我今天看视频里老师把A.exe载入OD了,那里面有些地方出现的CALL,JMP之类的函数,而当我把那个A.exe载入OD了,并没有发现前面视频出现的CALL和JMP了。  所以我估计是老师把某个视频录完之后,直接打包上传到网上去。那压缩包里并没有放一个完整的A.exe了(没有动过的A.exe)。
    这个该怎么办呢。你们看视频的时候有发现这种情况吗???

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 7905
活跃值: (3081)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
很明显你一点都不懂破解
雪    币: 94
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
推荐楼主学一点汇编再学一下OD的基本操作,你说的问题就完全不是问题了。
雪    币: 139
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汇编我学过了!好吧,我再想想吧!!
雪    币: 135
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
看视频看教程都是坑爹的,还是看书吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//