首页
社区
课程
招聘
论坛另保存的问题

论坛另保存的问题

为什么看雪技术论坛上的好文章不能另保存,类型为全部的文章,我用的win2000,Hook 例如『工具开发与扩展』\And Inject 系列教程,我选另保存为......保存类型为全部,IE就会死掉,只能保存仅HTML,这样的话,保存后的网页图片看不到,所以很不方便,请哪位版本或大侠给想个办法或论坛修改一下,我在别的论坛没有这个问题,,我非常喜欢这个论坛,就这点不方便!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (4)
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dyk158 2005-7-5 08:00
在我的机子上"另保存为......保存类型为全部"没有问题,我的系统为winxp+sp2。难道楼主的系统有问题?
雪    币: 32403
活跃值: (18860)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2005-7-5 10:25
应没问题,这方面没搞什么“特殊设计”
雪    币: 232
活跃值: (94)
在线值:
发帖
auser 2005-7-5 16:13
据说,在网页代码中加入:
<NOSCRIPT><IFRAME SRC=*.html></IFRAME></NOSCRIPT>
就无法完整的保存网页了。
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
qimon 2005-7-5 21:48
我也有同样的问题,系统98,我的机器安了softice,别保存时就弹出来了,有非法指令,不安softice就会出现一个关闭对话框。
我又进了xp,一切就正常了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回