首页
社区
课程
招聘
为啥我的ghost3.6在vs2010下编译无措 但是打不开exe

为啥我的ghost3.6在vs2010下编译无措 但是打不开exe

我在网上找的ghost3.6虽然编译正确 但是打不开 知道的大牛能给点指导吗 我是新人
exe打不开错误原因是系统找不到指定文件
或者共享一份能在vs2010成功编译成功运行的源码 要能够编译无措 且能成功运行的 希望有的大牛能共享一下

我还是更希望大牛能给点指导 我想多学点东东 虽然会给您添麻烦
在此先谢过了
感激不尽啊

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 355
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
编译的服务端吧~
雪    币: 351
活跃值: (22)
在线值:
发帖
可能性:
1.缺少相应的lib库
2.缺少相应的dll文件
雪    币: 822
活跃值: (279)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
多谢提醒 我将bin文件夹里的exe拷贝到release里(同时包括CJ60Lib.dll) 结果可以打开exe了 但是现在有心得问题 我想单步调试 好好理解里面的代码 结果提示说
无法找到"ghost.exe"的调试信息,或者调试信息不匹配.未使用调试信息生成二进制文件.
请问这个问题我该如何解决
雪    币: 144
活跃值: (10)
在线值:
发帖
系统找不到指定文件

什么指定文件呢?
雪    币: 6400
活跃值: (4160)
能力值: ( LV10,RANK:163 )
在线值:
发帖
   老老实实vc6吧。
要过金山,数字,微点等还要费一翻力。
雪    币: 220
活跃值: (701)
在线值:
发帖
VS2010的,配置有问题
雪    币: 822
活跃值: (279)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
终于成功了,宣告个人奋战成功,基于vc6的ghost移植到vs2010成功了
我最终并没利用网上现有的ghostvs2010的源代码,而是自己一点点改的,虽然网上的现有源码没有问题,但我还是想多积累点知识,就将原版ghost 3.6进行修改
其实这次的错误是项目配置错误,生成目录是bin,我改成release,同时我还将生成调试信息的“否”改成“是”,这样,本次疑问完全解决了,多谢大家
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//