首页
社区
课程
招聘
[求助]我选择对了吗?

[求助]我选择对了吗?

我是一个还没有毕业的学生,在学校安排实习期间,我却自己找了个小软件公司上班,跟公司一直在北京干了5个月,自己在经理哪的帮助下独自完成两个项目,现在回来做现毕业设计,想在老家西找个工作,笔试了几次,题做得不是很好,结果求职失败,但是我觉得项目中那些东西根本用不上,痛苦了几天,我决定自学驱动,(我是搞C/C++)的,
      大牛指点小弟,我做的对吗

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 133
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
kingsdows 3 2012-4-6 17:25
这可是个不归路啊,除非你想跟哥一样当民工,我可是工头
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
crackJ 1 2012-4-6 17:37
总有一天你会发现你做的任何事情都会或多或少的影响你的人生,有正面的有负面的,但是我干可能定你这几个项目的经验会对你将来有帮助的,时间不确定,参考“乔布斯”老人家的自传,虽然我并不崇拜他
雪    币: 217
活跃值: (68)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
千里之外 5 2012-4-7 14:40
走驱动路线的话 可能要在北上广奋斗工作
雪    币: 18
活跃值: (33)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
碘水 2012-4-9 14:05
  跪求指点 大牛
雪    币: 18
活跃值: (33)
在线值:
发帖
碘水 2012-4-9 14:06
同道中人,可有明路否,
雪    币: 93
活跃值: (10)
在线值:
发帖
btsu 2012-4-9 22:46
我不算这个行业的吧,不过很多东西不是马上就会见效的,就像3楼说的,跟人身经历一样,是慢慢丰富的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回