首页
社区
课程
招聘
[求助]腾讯网络安全实习生笔试题

[求助]腾讯网络安全实习生笔试题

我报的是病毒分析这一块,但是看到笔试名单中分在网络安全,会不会考得很偏啊?渗透啊钓鱼网站什么的。。。。有没有哪位大哥有往年网络安全笔试题目啊?求共享之。。。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
朋友,找工作的笔试不是学校的考试,就算你摸清了题型而幸运的通过了,实力不够,进去了也没好的发展啊。提升自己的实力才是最重要的,能力到了绝对有相应的职位和薪水在等你。
雪    币: 47
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
兄弟,就算你很有实力,如果你是学逆向的,让你去分析一个网站源码的漏洞,你弄得出来吗?
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
兄弟,作为一个被面试过的人,我个人认为,笔试题只不过是对你基础的检验,例如你是否看得懂反汇编代码,这样在面试的时候才不会耽误面试官的时间,所以没必要那么紧张,二楼的兄弟说的是有道理的,假如你混过了笔试,但是一面看你很水,结果还不是一样,只要你的基础打动了面试官,他是一定会给你个面试的机会的
在线值:
发帖
首先非常感谢你的回答,但是我觉得我们没在一个次元交流,我只是想了解笔试的情况,因为毕竟没有笔试过,为什么你们一定要认为我是为了蒙混过关呢?这样先入为主的想法貌似不是正确的逻辑吧
雪    币: 183
活跃值: (55)
在线值:
发帖
兄弟,,有实力,咱就不怕他。随便他面试怎么东西,咱都能搞定
雪    币: 159
活跃值: (80)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
所以在我这个次元给你的建议就是考你的东西都是基础,不会上来就让你分析个网站的漏洞,即使有这方面的东西也是在面试的时候,而且会挑一些细节来问,或者让你说说思路,个人见解,仅供参考
雪    币: 89
活跃值: (40)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我这有一些腾讯招实习生的资料,希望对你有帮助
上传的附件:
雪    币: 30
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼上几位兄弟说的都很有道理,运气和实力都很重要。
在线值:
发帖
嗯,谢谢你的建议,对我很有帮助
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
跟着感觉走。
雪    币: 166
活跃值: (10)
在线值:
发帖
LZ在广州么?也是明天笔试?
雪    币: 78
活跃值: (1689)
在线值:
发帖
我明天也要参加实习生笔试了,额,不知道会考什么。。。腾讯和阿里的安全工程师。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//