首页
社区
课程
招聘
[求助]老婆说我加个壳你脱不了你就死定了

[求助]老婆说我加个壳你脱不了你就死定了

今晚刚刚我在给一个软件脱壳

老婆进来问:干嘛呢?

我说我在脱壳

她说啥叫脱壳?

我说和脱衣服的意思差不多

她说死开现在我还不想做,到底什么意思啊

我说:平常我们用的软件,都可以加上一层壳,就是。。。(以下省略500字)
————

她说这样啊,那我给你软件加个壳你看能不能脱了它!

说完他对着我桌面上的“新建 文本文档”—“添加到压缩文件”

然后输入密码*(&*……&*&……*(&*&*&*。。目测很长的密码,她按了很长时间的键盘。

接着恶狠狠的对我说:你平常不是爱鼓捣这玩意么,现在我给记事本弄上壳了,明天下班前你不给我脱了它,你就死定了。。。

她居然说:WINRAR。。是壳!我不服!回答说:这不叫壳!

她说滚远点,你不说壳是衣服吗,我给记事本穿了件衣服,怎么不叫了,还加了把锁,看你怎么脱!?

脱不了这个你以后也就别玩什么脱壳了,不然明天我把你衣服脱光扔窗外去,叫你一天脱,脱,脱

我。。。

我屈辱的屈服了。。。然后开始搞了一下WinRAR壳。。。没搞定

求助!!!如何破解WINRAR加密壳!!!???如何破解WinRAR密码?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (23)
雪    币: 146
活跃值: (1395)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
坐等楼主搞定“winrar壳”的那一天
雪    币: 76
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看完笑了、哈哈。楼主要顶着鸭梨前进哇、有这么可爱的一个夫人
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
楼主,你太低端了。这种时候应该第一时间保护现场,然后装一个数据恢复软件,力图恢复这个“新建 文本文档”才是王道阿
雪    币: 416
活跃值: (25)
在线值:
发帖
winrar.......基本上爆破非常難,LZ你等量子電腦出現吧XD
雪    币: 793
在线值:
发帖
HASH和AES相互牵制,短时间无解吧,你夫人按那么长时间,就是不想让你一天把她脱光吧
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
可以尝试爆破!
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
新建文本文档就是空的文件。
你的小说写的不好。

=======
今晚我在 dota.
一个哥们过来了。
有空吗?
有。

帮我脱个壳。
什么壳,有没有VM?

我也不知道,你看看。
泥马,rar 也算壳,坑爹呀。。。

我老婆说它也算壳。
。。。里面有什么?

一个新建的文本文件。
然后呢?

帮我脱了它,然后把那个文件拿出来,我回去交给我老婆。
新建文本文件,不是空文件吗。。。
雪    币: 793
在线值:
发帖
文件的名字叫“新建 文本文档” 可以不空哦
雪    币: 207
在线值:
发帖
看来明天能看到你被“脱壳”了
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
脱不了这个你以后也就别玩什么脱壳了,不然明天我把你衣服脱光扔窗外去,叫你一天脱,脱,脱

这衣服你脱光定了
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
winrar壳子 第一次听说
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
你自己再新建一个文本文档不就行了吗。坐等楼主被Unpack。
雪    币: 130
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
找个跑字典的软件。一直跑下去,然后对你老婆说,如果你不怕电费光,那就一直开着电脑。方法我找到了,就是电脑速度像蜗牛。你要是能给我个10万台大型PC矩阵,估计在咱家电费光前,脱了他。
雪    币: 4873
活跃值: (3112)
在线值:
发帖
骗回复的~~~~~
雪    币: 249
活跃值: (21)
在线值:
发帖
哦耶,这个估计这一生别想了。。。
雪    币: 6499
活跃值: (3117)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
随便弄个文本给她看不就行了,她又不知道里面是什么内容,当然你也可以写点话,比如........
雪    币: 137
在线值:
发帖
她打了句英文,好像是一首歌的名字。
我昨晚考虑了一下查找她用酷狗听歌时留下的记录,一无所获
雪    币: 137
在线值:
发帖
我起床就来求助啊
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
新建个文档..

里面写神马"老婆爱你"之类的甜言蜜语...

就说你确实已经脱了,,但是内容你没恢复完整...就变成了这样...
雪    币: 107
活跃值: (326)
在线值:
发帖
还有..晚上睡觉的时候...套话..看她说梦话不..
雪    币: 435
活跃值: (1207)
能力值: ( LV13,RANK:388 )
在线值:
发帖
lz你写小说的技巧太拙略了
雪    币: 278
在线值:
发帖
你自己整个内容进去 压缩下发给他   他问你内容怎么不一样  你就说这个壳穿马甲了....
雪    币: 74
在线值:
发帖
其实我很想知道最后的结局。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//