首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]哪位高手能帮我去掉Foobar的一个判断 0.00雪花

[旧帖] [求助]哪位高手能帮我去掉Foobar的一个判断 0.00雪花

我希望高手帮忙修改的软件是Foobar 2000 v0.83,我以前使用旧版,是允许一个快捷键可以指定多个功能的,如:我习惯了按F5就"移除重复的,移除无效的,按路径排列",这三个功能,现在v0.83做了个判断,阻止了重复使用同一个键,想找人帮我去掉那个判断.
软件下载地址在下面(2.72 MB)
http://66056.24286.84g.com/veny/vs/Foobar2000v0.8.3.805.rar
如果要修改主程序优先修改foobar2000.exe,其次修改foobar2000n.exe(是新图标的主程序,不修改也行,修改也好),请高手把修改好的程序发到邮箱venyblue@163.com并在论坛回复一下吧,先谢谢了!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怎么没人帮忙的?
在线值:
发帖
经常都来看看的,可能因为这是新手区,都没有人回答的...
在线值:
发帖
希望遇到贵人帮忙!
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
foobar2000.exe:
0040E659   /74 4B           je      short foobar20.0040E6A6

0040E659   /[COLOR="Red"]EB [/COLOR]4B        [COLOR="Red"]   jmp [/COLOR]    short foobar20.0040E6A6

自己改
在线值:
发帖
非常感谢!
你是怎么查出来的?我不会...
雪    币: 238
活跃值: (55)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
F12堆栈暂停法
在线值:
发帖
太感谢了!看来我要学习学习...
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//