首页
社区
课程
招聘
[旧帖] HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RAR\E 是干啥用的? 0.00雪花

[旧帖] HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RAR\E 是干啥用的? 0.00雪花

如题,请高手解答。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 599
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还有一个是HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RAR\S。
在线值:
发帖
Could use a little help here.
雪    币: 89
活跃值: (40)
在线值:
发帖
我看了下我的注册表,没有这一项
这应该是某个压缩软件生成的配置相关内容吧
具体的意思,就要看那款软件要干嘛
雪    币: 1121
活跃值: (652)
能力值: ( LV5,RANK:66 )
在线值:
发帖
病毒放的,欺骗楼主呢。
在线值:
发帖
我想知道这两项的具体含义。
雪    币: 27
在线值:
发帖
我也不知道。
在线值:
发帖
咋就没有人帮忙呢?
在线值:
发帖
都说了病毒放的了
在线值:
发帖
我知道是恶意软件改的注册表,我只是想知道这两项的具体作用。
在线值:
发帖
哎,病毒想在注册表里存点记号,那么如果弄个乱七八糟的路径,可能就被稍微懂注册表的删了。那么病毒就伪装成RAR来存自己的东西,结果就把你骗了。正常的RAR应该没你说的这两项,那么这两项的具体作用,你得分析病毒样本才知道。病毒不是要改RAR的设置,而只是伪装成RAR来骗人,防止人删除存的信息。
雪    币: 1
在线值:
发帖
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//