首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [下载][视频] 逆向实战以及IDA使用(例子sudami的内核注入DLL的驱动 0.00雪花

[旧帖] [下载][视频] 逆向实战以及IDA使用(例子sudami的内核注入DLL的驱动 0.00雪花

一直都在潜水,来看学也有一年半载了。看了不少大牛的文章。
受益匪浅,决定自己写一个文章,一方面效验自己的所学,另一方面以造福象我这样的新手。
长期以来,发现看雪技术文章居多。但视频却甚少,这对我们入门的新手来说。只懂方法。
却不知道具体的操作过程、所以特意制作了这个视频。
该视频介绍了IDA的使用示范。我记得第一次拿到IDA的时候。真的是一头雾水,完全不懂怎么操作。被里面的各种功能,各种花花绿绿的界面吓到了、后来不断琢磨也算入门了。
这次就做了一个IDA的使用的相关视频、把我的心得体会分享给大家。

对象:sudami的内核注入DLL的一个驱动.

由于本人是第一次制作这种类型的视频。不免有些激动和紧张。
也许视频里面有些介绍有误,请大家谅解。如果有机会,我会制作水品更高的教程。
谢谢大家观看。感谢看雪提供这样一个交流的平台。
最后弱弱的问一下版主。我这个不能不能混到一个邀请码呢。
如果可以那将不甚感激。
下载地址:http://www.kuaipan.com.cn/file/id_47462103040131073.htm

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 1905
活跃值: (1542)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
感谢楼主分享。
雪    币: 74
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
嗯这个倒真是需要认真去看看的哦!
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个必须支持!!!
雪    币: 180
在线值:
发帖
IDA教程很珍贵啊。。
雪    币: 223
在线值:
发帖
谢谢。希望早日转正。
在线值:
发帖
LZ,解压密码呢?谢谢。
雪    币: 37
在线值:
发帖
楼上的,打开RAR可以看到密码的.
如果你看不到我告诉你吧.
雪    币: 26
在线值:
发帖
非常感谢楼主的学习资料.
打开RAR后,右边已经写着密码.
雪    币: 168
活跃值: (11)
在线值:
发帖
已经看了,总共6个视频文件,基本都是50多分钟的。。。
十分感谢LZ!

最后没有逆完,是不是打算出第二季呢?
雪    币: 615
活跃值: (530)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
萝卜大侠?????还是临时用户 ,晕呼呼
雪    币: 40
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
感谢分享~   这个必须要顶
雪    币: 248
在线值:
发帖
拖着大概看了半个小时,最后居然只是第一季。。。。
在线值:
发帖
支持斑竹送给LZ邀请码,支持,支持。
希望LZ出一些IDA破解的教程,这方面的东东太少了。
雪    币: 60
在线值:
发帖
呵呵,有了视频教学 这个不错不错哦
雪    币: 36
在线值:
发帖
支持一下,辛苦了
雪    币: 2
在线值:
发帖
看帖要回是美德。呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//