首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OD的一个DD命令求解 0.00雪花

[旧帖] [求助]OD的一个DD命令求解 0.00雪花

dd [0150*4+0599a110] 表示显示该地址的数据

dd 0150*4+0599a110
请问下这个是什么意思呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 83
活跃值: (57)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
db dd dw da 都是OD的一些基本命令,看帮助文档去吧。
雪    币: 12
活跃值: (10)
在线值:
发帖
http://www.dbgtech.net/windbghelp/hh/debugger/r16_cmds_c_eddd6afa-a4e9-49c7-8752-7005aca29a84.xml.htm

这些个命令我也找到了,我就是不理解
dd xxxx
和dd [xxxx]的关系
估计您可能也没仔细看我要问的是什么
雪    币: 57
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
在看郁金香的教程吧。 我也看到过这个
我觉得 dd [xxxx] 是显示 XXXX里面的地址的数据 比如XXXX里面的地址是YYYY 显示的是YYYY的数据
dd xxxxx 就是xxxx的数据  
不晓得这样理解对不对 反正看后面课程用法倒是没错
雪    币: 6
在线值:
发帖
看帮助文档  然后实际操作下  一下就明白了
雪    币: 30
在线值:
发帖
DD∶ 伪指令——定义双字。其后的每个操作数占用二个字(低字在前)。 DD还可以把其后的变量或标号的偏移地址和所在段首址存入存储器内指定 的双字单元(即DD前面的变量)中,第一个字中存放DD后的变量的偏移地址, 第二个字中存放该变量所在段的段首址。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//