首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 前辈秒杀 系统状态栏 0.00雪花

[旧帖] 前辈秒杀 系统状态栏 0.00雪花

新手余味,斗胆请教辈字们; 我想取系统的状态栏内容如何取?、

用到哪些函数?
自己找了3天都没搞明白。

请咧个教程出来谢谢。

我选C盘某个文件状态栏就出现我更点击文件的内容

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 52
活跃值: (70)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还有就是怎么取发出去的信息,网页里的;看资料就是什么send  又网络w_32??
头大了
雪    币: 31
活跃值: (43)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
CreateStatusWindow创建一个状态栏,返回状态栏句柄,然后发送消息给这个句柄,可以控制状态栏。这些消息以SB_开头:
SB_SETPARTS 设置分栏
SB_GETPARTS 获取分栏状态
SB_SETTEXT 设置指定分栏显示的信息
SB_GETTEXT 获取指定分栏显示信息
只需要一个函数,
SendMessage(hWnd,SB_GETTEXT,iPart,lpsz);
iPart是指定的分栏号,从0开始。
lpsz是接收字符串的缓冲区。
在线值:
发帖
喔...

还是不懂;我要怎么创建?
  delphi 中。
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
我给个方法,不知道好不好,
首先你获取GetActiveWindow得到活动窗口句柄,
遍历子窗口,子窗口类名为msctls_statusbar32就是你要的,获取这个子窗口的标题就是了........
在线值:
发帖
我要的是取 外面的状态栏内容呀, 怎么才可以取得了。
怎么写呢。
我不懂的请教下。

怎么我取了-都没见全标题呢(内容)?

就得[http://a.tbcdn.cn/s/kissy/1.1.6/?...]

要取地文件路径 C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
[QUOTE=疯牛狂颠;1060052]我要的是取 外面的状态栏内容呀, 怎么才可以取得了。
怎么写呢。
我不懂的请教下。

怎么我取了-都没见全标题呢(内容)?

就得[http://a.tbcdn.cn/s/kissy/1.1.6/?...]

要取地文件路径 C:\Documents and Se...[/QUOTE]

不知道你想干嘛?这方法有点猥琐........
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
这标题,啥意思?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//