首页
社区
课程
招聘
[求助]请在5月24日下载了SentinelLM SDK的朋友转发一份

[求助]请在5月24日下载了SentinelLM SDK的朋友转发一份

不好意思,出差了一段时间,就发现这个找了N久的东东就错过了!
请已下载的朋友转发一份,谢谢!

不知道文件有多大,请联系GoodDisc@126.com

原文如下:

1楼 2005-05-24,09:52  【下载】Sentinel_LM_SDK_7.1_and_crack     

-----------------------------------------------------------
http://desperado.s3.topnic.cn/crack...1_and_crack.rar
from exetools!这是我N年前下载的,在硬盘角落里找到了。

由 laoqian 于 2005-05-24 09:55 最后编辑

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
earthwq 2005-7-8 08:54
我也是在laoqian的帮助下拿到这个软件,我替他送给你
请收邮件。
雪    币: 201
在线值:
发帖
wqfz 2005-7-8 18:39
二楼的老兄可否给小弟一个!
xiuxianshuma@126.com
在线值:
发帖
earthwq 2005-7-8 22:02
在下面的FTP,自己去下吧。
服务器:mail.e8007.com
端口:6021
用户名:earthwq
密码:guest
雪    币: 332
活跃值: (479)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
laoqian 8 2005-7-9 10:35
怎么还有人需要这个?!
在线值:
发帖
wqfz 2005-7-9 12:33
谢谢楼上的二位!
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
ForEver 20 2005-7-9 19:19
好快的速度。谢过了。
雪    币: 203
在线值:
发帖
qdscan 2005-7-10 12:08
楼上的各位兄弟,可不可以发一份给我啊?或者在此发布一下。
谢谢!
qdscan@163.com
在线值:
发帖
wqfz 2005-7-11 12:27
四楼不是有下载地址吗?80M怎么发布?
在线值:
发帖
tzk 2005-7-12 16:18
想知道这个是干嘛用的,我也下载了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回