首页
社区
课程
招聘
非PE格式的程序!如何调试~

非PE格式的程序!如何调试~

附件:astrolog.rar

看到了吧~这是一个占星术的起星盘程序,本来也没想着去测试下,右键的PEID无意的点了一下,傻了~非pe格式的程序,终于给我见过了~

他可以正常运行,可以用exesocpe 修改资源,但是peid查不到区段,OD无法调试,资源黑客无法识别是 exe程序~

想问下,像这样的程序应该怎么调试啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 270
活跃值: (176)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
microsoft quick c,NE
trw
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
哇~

NE

那是哪年的玩意啦~
早知我就用 fi 看他版号了!~

唉对了,那我们如果现在用老编辑器编写程序是不是再调试上给别人增加难度啊~

那我们就用 win16位写程序那不就保险啦~
雪    币: 198
活跃值: (68)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
难道没人知道吗??
高手指点一下啦~~~~
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
用老版本的SICE或者TRW.
雪    币: 198
活跃值: (68)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想问一下,这个程序原来是可以正常调试的,怎么修改它才能防止别人OD调试呢?

是修改PE头吗??能说具体点吗??  TRW在XP无法运行...

在线等待.......
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
修改PE头并不能阻止OD调试.
TRW在Win9x下才能运行.
雪    币: 109
活跃值: (438)
能力值: ( LV12,RANK:220 )
在线值:
发帖
但是也可以让 od 出现一些错误~
比如你把标示换乘 dll 的标示
那么 od 加载后只能把你这个 exe文件当dll文件调试

不过一般修改标示。程序都无法运行~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//