首页
社区
课程
招聘
[讨论]终于还是被脱壳的骗子骗了

[讨论]终于还是被脱壳的骗子骗了

免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
如果随便可以脱,那不是简单?
已经三大高手尝试了!
我06的ID,只是注册哦,不代表什么
雪    币: 211
在线值:
发帖
后来这个骗子终于联系我了,原因是我当日把情况汇报给了支付宝,支付宝把他的支付宝帐号冻结了,这下这个骗子着急了,就联系我,说退钱给我,要我先撤诉,我想想也没有关系,也没有先要他把钱退给我,反正钱也不多,也就算了,于是撤诉,在支付宝公司的三番两次的严厉警告下,我还是撤诉了,我给支付宝公司的答复是:就算我被骗,我也心甘情愿了。
撤诉后,没想这个骗子把支付宝里面的钱转出来以后,立即删除了我的QQ,从此不再见任何踪影!
雪    币: 355
活跃值: (34)
在线值:
发帖
被骗和技术不行成正比?
雪    币: 967
在线值:
发帖
看楼主的截图,楼主估计属于故意找茬型的!~
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
论坛版规已经明确写了,禁止有偿求脱,求破。
造成的一切损失,自己承担。
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最后被骗还是你自己的原因吧。你自己都说了就算被骗也怎么怎么样了。现在又发帖抱怨,实在不知道楼主是怎么想的。不好意思,我的理解,对事不对人。

真没看出来您求人脱壳是技术贴。
雪    币: 431
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
楼主 自己学习吧
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
我只想说活该,看着着急,好纯洁,求交朋友!
雪    币: 137
在线值:
发帖
。。。悲剧啊
雪    币: 292
在线值:
发帖
sp............
问题没解决撤什么诉。。。。。。。
既然不在意,抱怨什么。。。。。。
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
楼主有几个钱,需要有偿脱壳建议您去猪八戒网或其它威客网站吧,在这里闹腾只会搞得这里的兄弟们不好混..
大家在这里都是学技术的,不是赚钱交易的...
你所说的“骗子”我觉得他怪可怜的,无辜被你带个“骗子”的帽子
雪    币: 142
在线值:
发帖
06年开始学破解
高手从来都不是教出来的,………………
不得不说楼主有钱人
雪    币: 421
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ASPR的壳的话就用Volx的脚本就好了。话说你2006年注册的ID还能被骗成这样,呵呵。以后注意点就是了。
雪    币: 622
活跃值: (294)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
唉,折腾了一晚上,把什么想法都试验了。

比如把偷窃代码全部扣出来啊,这个成功了。
比如把文件瘦身阿,这个失败了,瘦完身运行不了了……

不过这个可是有偿破解阿,最近好想要零花钱阿……

VolX的脚本依然是万能了,只要稍稍的修正一下就可以了。
话说脱完了,有偿破解阿,要不要发呢?
雪    币: 159
活跃值: (16)
在线值:
发帖
我了个去!早知道这钱我赚了啊。晕死!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//