首页
社区
课程
招聘
[讨论]终于还是被脱壳的骗子骗了

[讨论]终于还是被脱壳的骗子骗了

想脱一个壳,应该很简单的,但是我是个菜鸟,所以求助于看雪,一直无人回复,故只能留下QQ,帖子地址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=148553
今天早晨这个骗子加我QQ了,然后很轻易的就被骗了,直接把过程截图吧,这个骗子肯定没有想到我这么好骗,而且心甘情愿被他多骗了!
此骗子QQ:21067776,QQ网名:Crackdeying,QQ邮箱:xiashan7776@qq.com,QQ显示是杭州电信,告诉我的手机15554267251是青岛的,已经停机,我往他支付宝转账,他的支付宝是:1466759400@qq.com,支付宝名字是:张宗敏,下面是我们聊天记录的截图:

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (39)
雪    币: 211
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真可恶啊骗子!
在线值:
发帖
貌似看雪现在完全不行了!
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
你从哪得出的这个结论?
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
貌似没见过那个 ID ,很有名 ??? 除非。。。
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
看完你们的对话,我觉得对方很热心帮助你,并没有骗你什么,相反是你骗了人家,
还发帖公开别人的姓名、QQ、手机号、支付宝等隐私...
现在脱壳很多人都不愿意白干,这哥们也很现实,
但是这哥们也没有狮子大开口。
我看了是你一直喊着强要给对方付款,
对方还说了“100块是不是太多了?”
后面不知道你怎么搞又给他180块了..
后面人家说给你远程协助,叫你等一下,
就几分钟你就把别人拉黑了,也许人家接个电话或上个厕所,也许就他说是3G网速卡他正在切换有线网当中呢?
这个情况我认为楼主处理问题太过于个性,
另外他也没有说是在看雪这个论坛小有名气.......

以上是我的个人点评,如果有说不对的地方请海涵。
雪    币: 504
在线值:
发帖
既然是說在看雪經常活動,你應先在看雪看看他發什麽貼啊,不能怪看雪啊,這裡只是技術討論,不是破解平臺,至於破解,你這樣請求也不是很很合適吧,,以後注意了
雪    币: 388
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
建议楼主把标题改下,要不容易被误解
建议改成<<一名看雪会员被另一名看雪会员欺骗一堆看雪会员观望,此贴必火XXX>>这样效果比较好
雪    币: 292
活跃值: (153)
在线值:
发帖
问题是 最后 脱壳了没啊、、、、、、我晕你。。。。。好纠结啊。。。。

一个 ASprotect 的壳。。。纠结成酱紫了。。。。。晕哦~
在线值:
发帖
我选择相信!
在线值:
发帖
为什么要给他钱?
他首先就需要我给他钱啊,我只是多给了罢了!
没想就被骗,很单纯的网络思维啊,如果当时候我多留个心,比如确认下他的手机,确认下他的支付宝怎么和他邮箱不对应,也许就不会被骗了。
很可恶的骗子!
在线值:
发帖
为什么说看雪貌似不行啊?
因为找上来的是一个骗子啊,而且关于技术的帖子,根本就每人管!
雪    币: 506
活跃值: (65)
在线值:
发帖
样主。猪头。
在线值:
发帖
我是菜鸟,完全不懂,还没有脱壳呢,他也一直都再也没有联系我,也一直没有脱壳,请朋友帮忙哦,一定酬谢!
qq:156840268
雪    币: 183
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看雪的垃圾ID最近太多了!!得清理清理
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
看他的Q号,应该是上了年纪的前辈了,他能在看雪论坛上看帖子,
他敢跟你谈酬劳说明他肯定懂点脱壳,而脱ASPACK壳就是脱壳技术中必学的hello world了..
另外,你传的文件太小看不出网速的,通过QQ也只能看到他的是电信网,应该看不到是电信3g还是移动的3G
雪    币: 359
活跃值: (41)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
来晚了,好玩的事情都过去了,没真相了啊!
在线值:
发帖
真想就是我误会别人了!
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
请楼主先把标题修改过来。其次,论坛禁止任何有偿行为,若会员违反规定,首先将按照规定处理。同时由此产生的任何后果由个人承担与论坛无关。望楼主珍惜论坛来之不易的学习氛围。
雪    币: 367
在线值:
发帖
标题。。。
雪    币: 27
在线值:
发帖
进来什么都木有了……
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
露珠湿纱碧,暮幽晓寂寂!
在线值:
发帖
请斑竹帮忙改一下,或者删除此贴,我改不了!貌似
雪    币: 1015
活跃值: (235)
能力值: ( LV12,RANK:440 )
在线值:
发帖
编辑->进入高级模式= =
我么有这个权限哈。
雪    币: 86
活跃值: (1038)
在线值:
发帖
ASP壳已不是难度了,楼主06的ID居然啥都没学会,就学会了求人,论坛上找个脚本都可以脱了。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//