首页
社区
课程
招聘
我想写个壳,不知道要掌握什么样的知识?

我想写个壳,不知道要掌握什么样的知识?

我想写个壳(不要求具有很强的保护性~),不知道要掌握什么样的知识?(不要求具有很强的保护性~)
高考完了,有的是空了,整天在家想怎么能才能写出个壳来。一动手才发现不知道应该从什么地方开始。
可能我问的这个问题很无聊,但我确实不知道应该从什么地方开始~
我现在正在研究算法,学习win32汇编。还需要学什么,请高手指点~
《加密解密第2版》我这买不到~!!
学个win32汇编碰到了一箩筐问题~ 为什么我写的代码,编译器就要报错呢?郁闷~
…………
发个牢骚。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
想办法把看雪的两本书买回来挑灯夜读,悟性不好的一个星期也会了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
forgot兄在啊,今天吃饭的时候在家看精华6,看到有个你发的一个帖子上有这么一句话,不是很明白。
就是,你在对壳简述的时候,说仙剑壳的作者都没有了。这是说他挂了吗?还是别的意思??
在线值:
发帖
好,尽力而为。99%买不到,除非去邮购~
要是哪位仁兄借给我see一下,在下感激不尽~~
雪    币: 296
活跃值: (250)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 lxfe 发布
forgot兄在啊,今天吃饭的时候在家看精华6,看到有个你发的一个帖子上有这么一句话,不是很明白。
就是,你在对壳简述的时候,说仙剑壳的作者都没有了。这是说他挂了吗?还是别的意思??

是别的意思^_^,作者说自己没有了表示要有一个全新的开始
在线值:
发帖
加密解密2有电子版的呀
(不好意思,对不起作者了)
雪    币: 159
活跃值: (339)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
forgot 在自娱自乐
在线值:
发帖
会+-*/--->PE--->语言===条件具备
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//