首页
社区
课程
招聘
[求助]遇到这种情况我该怎么处理

[求助]遇到这种情况我该怎么处理

电脑不知道是被人中马了还是被人入侵了  所有源码 数据 密码 这类的都被人家截取去了
  然后登陆我的QQ找服务器商,叫服务器商改密码 然后服务器挂了。 然后又用qq 加我的QQ 跑来和我聊天

叫我帮他做事,不然以后有我好受的  因为电脑里面东西很多 很多软件的源码都在里面 还有个人信息 因为以前申请备案域名的时候有个人身份证照片在里面也被他搞去了 
  自己写的软件的验证系统 上面加密的数据也被人家给删了 弄得我的软件没法使用了
  服务器被他搞了,我想既然惹不起我躲还不行吗?于是我换马甲,但是QQ还是被他给找到了 于是又加我 然后我只有把QQ设置成拒绝任何人加入  
  本来个人对于电脑防护方面就研究少 对于入侵方面更加没什么研究 个人不喜欢那个 只是喜欢写写软件,看看代码  诶 
遇到这种事情说实话我都不知道改怎么处理

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
要是她是女的话你不妨给她个机会 ..
雪    币: 210
活跃值: (221)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
那个人真的*  好像还是个太监
雪    币: 615
活跃值: (172)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
信息是有流向的,你可以找到那个人..
雪    币: 355
活跃值: (34)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
被xx了,有没有拉我入伙的
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
请求入伙,给楼主个建议:报警吧!
雪    币: 2503
活跃值: (10)
在线值:
发帖
报警的作用不太大!
雪    币: 89
活跃值: (274)
在线值:
发帖
楼主就是搞木马的还敢报警吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//