首页
社区
课程
招聘
[求助]UPX DLL 脱壳后如何重定位修复!

[求助]UPX DLL 脱壳后如何重定位修复!

一个UPX加的DLL,我参照http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=1484&perpage=15&pagenumber=1这篇文章,找到OEP,脱壳完成,到最后一步重定位修复,按照教程,我把脱壳修复后文件的 0019789e - 001a1b50 之间的数据考出来生成一个bin文件,然后用UPXAngela生成一个Pediy.bin,可是这步出错了!UPXAngela非法关闭!为什么啊!请大牛们指教!

附件:test.rar

PS:请管理员帮我转到『加壳与脱壳』板块,谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
去找Relox修复重定位表
雪    币: 225
活跃值: (173)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
根据《ReloX修复DLL脱壳重定位表的简便方法, 用Ollydbg手脱Neolite加壳的DLL》这篇文章,第五步 五、ReloX:修复重定位表的“通用”简便方法 ,需要用DLL_LoadEX载入两份DLL 通过基址不同来确定重定位表,可是我这个DLL只能载入一份,为什么呀!HELP
雪    币: 225
活跃值: (173)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
fly 大侠帮忙啊
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
又是动易之类软件
有N人请求脱壳这个

再发现此类脱壳请求Ban ID
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//